Еще один "не мой день". Для начала я проспала. Хотела выйти в 7:40, а проснулась только в 7:30. И это при том, что я поставила 6 (шесть!) будильников на мобиле...
Вскочила и понеслась. Завтрак состоял из яблока, съеденного в лифте.
Впрочем, можно было и не спешить. Поседлались, только вышли из конюшни, как подъехал грузовик с опилками. И конечно перегородил выход. 15 минут флегматично созерцали разгрузку. Чуть не уснули =)
Занимались в ангаре. Всё же как "удобность" лошади зависит от грунта!
Кроме нас было две девочки на индивидуалку, соответственно на Верке и Кузе. Занимаются девочки вроде давно, но вот... Не знаю, мне лично удобнее и интереснее ездить не просто по стенке, а с переменами, вольтами, заездами и всяческим разнообразием. Ну, мало того, что на каждую мою перемену направления они делали то же (езда врозь, да), так их еще и очень трудно предсказывать.
Еще один минус: один раз не смогла отвернуть коня от стенки. Не смогла! Он как-то так хорошо стал за хвостом - и всё. Пришлось объяснять, что он не прав.
И закончили мы конечно же "на веселом": уже поднялись наверх, а там как заходить во двор с одной стороны стоит будущий коневоз, а с другой насыпали свежепривезенные опилки. Хорошо что я была верхом! На стук из коневоза Хан изобразил что-то вроде свечки, осадил назад и со всей дури въехал в опилки. Еле остановила, успокоила. И тут в коневозе еще что-то уронили... Тут он зарылся в опилки окончательно и стал по ним скакать. Чертыхаясь сквозь зубы вывела его со двора, слезла и затащила обратно уже в поводу. Видя впереди меня пошел. Трус =)
В качестве итога: грустная какая-то тренировка вышла. Хотелось плюнуть на всё, слезть и уйти. Чувствую себя полной дурой, Гончаренко постоянно объясняет одно и то же, я вроде пытаюсь делать, но если она продолжает говорить - значит незаметно.