Амазонка 1
Pro
Я прыгать меньше 50 уже как-то не могу, я не вижу прыжка, мне не толкнуть нормально коня, особенно в ангаре, где блин, заезд нормальные не сделать, а на выезде чья-нибудь жопа обязательно стоит.AirKiss написал(а):Я хоть "минус 20" хочу. Мне метра и не надо. Ну не могу я целую тренировку - по стенке. Мне тогда вообще в седло садиться не хочется. Мутит от однообразности.Амазонка 1 написал(а):А прыгать, я тоже нормально прыгала месяца полтора назад, а в ангаре, если честно вообще прыгать не хочу.... ни заезда, ни выезда... лучше уж по стенке кататься.
Амазонка 1 написал(а):А перед, сложнее объяснить. Ну вот едешь ты в руках контакт есть, и конь вроде двигается вперед. Но такое ощущение, что (блин, я не знаю, как описать). Как будто все неестественное. Контакт вроде есть, но все из под палки. Как будто между ртом и руками преграда какая-то стоит
Хм. Тогда у меня так всегда. Я ж говорю - не различаю.
Дык по стенке столько вещей можно сделать :lol: . Во первых постановления, Толстый, например внутреннее делает достаточно хорошо, а вот наружнее плохо, ставит челюсть и затылок.
Опять же плечом внутрь. Опять же сократить прибавить. Это самое сложное, на таких приколах я обычно теряю коня, он начинает торопиться, а на сокращениях очень часто уходит с повода.
Ну дык Машк, что я могу сказать, не чуствуешь, начинай с малого. С начала только подбери повод, до ровного контакта, почуствуй этот момент, потом чуть оддержку сделай, и тд.
НА самом деле. пропихнуть его в повод это основная проблема