Кэтрин Де Бург
Pro
Мой щенок похож немногоТракены настолько все разные, что любую лошадь, в которой ты не опознаешь иные породы, можно назвать тракеном![]()
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу.
)))
Мой щенок похож немногоТракены настолько все разные, что любую лошадь, в которой ты не опознаешь иные породы, можно назвать тракеном![]()
Можно подумать, все прямо так разбираются в тракенах….Никто не верит, что чудо-лошадь чистопородный тракен
вот-вот, у меня две подшефных, одна наполовину чк, правда, но двух более разных лошадей я не знаю)))Тракены настолько все разные,
я не придумала )Пытаюсь придумать хоть одну причину, почему туда можно ехать
Ну, на мой взгляд съездить посмотреть на старты интереснее, чем...Почему "странное"?
Да я, вроде, не кидаюсь поперек дороги с воплем "ты не пройдешь!"Ну, так можно про любую выставку сказать. Одни и те же собаки....одни и те же кошки....одни и те же....машины.
Лично мне - интересно.
Я поеду на два дня.
При этом магазины - это последнее что меня интересует.
А ты видела список магазинов-участников? Нечего там трогатьА ещё я вот люблю когда все магазины в одном месте и можно носом поводить, посмотреть потрогать
Я вообще хочу к вам в гости, если что )Ну как вариант - со мной повидаться![]()
Я ходила на все Иппосферы, начиная с первых. Тогда это было - действо! Шоу-программа, которая прям была шоу - один Загуляй с "погоня, погоня, погоня!" чего стоил... Котильон реальный, а не "смотрите, мы выперлись в юбках и не падаем на рыси!"Лично мне - интересно.
Я поеду на два дня.
Нет, не нашла. Если знаешь где посмотреть кинь ссылку пожалуйстаА ты видела список магазинов-участников? Нечего там трогать![]()
27 компаний-участниц - из них какие-то конные фотографы, скульпторы, несколько универов свой бюджет осваивают...Нет, не нашла. Если знаешь где посмотреть кинь ссылку пожалуйста
У нас 25 числа старты по троеборью. Можно участвовать и в чём-то одном, но вне зачёта. Я если и поеду, то только езду, остальное время буду тусить зрителем)) приезжай в гости - будем вместе тусить!))Я вообще хочу к вам в гости, если что )