Особенно часто Окрошку вспоминаю и жалею, что потеряла её след
Я ее вообще не помню, если честно.
- если ты добился стабильности, финансового дзена, материальных благ и постиг моральную нирвану и скоро тебя назовут новым Буддой.
А, ну или если тебе 5 минут до нервного срыва - но в этом случае лапками надо перебирать в сторону психиатра.
Короче, когда вот такое полудохлое проплывает мимо, а любимая тема для разговоров "всё плохо - жизнь несправедлива - мы все умрем" - я не выношу.
Переругались сегодня на одной работе, которая наш маленький семейный бизнес. Я молчала вчера, позавчера, сегодня большую часть дня - даже пришла на позитиве - но всё равно все переорались. Хотела уже сообщить, что дальше они могут как-то сами - но выдохнула (легко охладиться, когда ветер со снегом в лицо фигачат, ага) и решила, что пофиг, пляшем дальше.
Меня, конечно, реально немного занесло в плане полномочий. Но блин, если никто не берет на себя ответственность и все сидят, чаек попивают, а тут прибегаю я (у меня еще 3 этих работы, да) - и мне нужно решить свои вопросы и бежать дальше, нет у меня времени на загадочные ковыряния в носу и разглядывания потолка, - естественно, что я раздаю указания и беру на себя ответственность за решения.
Пока не придумала, как вывернуть всё и в какую сторону.