Поясница слева - боль 2 из 10, при наклонах, переменах положения, строевой рыси (периодически). Давить, щупать, ходить по ровному, лежать - не болит. Общее ощущение скованности движений - когда не "захотел - встал и пошел", а "захотел - собрался с мыслями - меееедленно соскреб себя и потащился".Так смотря что болит и где именно и как болит.
я ни в чем не уверенаЕсли ты уверена что у тебя там нет грыжи в поясничном отделе
почки вроде справа? не?это не почка
Ну..прецеденты были? Раньше болело? Заклинивало? Или вдруг нежданно?я ни в чем не уверена
Их две, болеть может и справа и слева и спереди и сзади но боль такая,,,,другая вобщем, специфическая, как бы внутри внутрипочки вроде справа? не?
Да ни к какомуМеня интересует вопрос, к какому врачу идти? Травматолог? Невролог? Чисто к терапевту поболтать? Кто там еще?
Если ты в целом не против массажистов то приходи ко мне, у нас классный массажист, он только меня и спасает когда меня клинит в спине, ну и он уже сможет сказать что там и куда дальше если что то не с мышцами. А вдруг поможет.К неврологу я как-то ходила, когда не смогла выехать с парковочного места (мне надо выезжать задом, повернув голову вправо - и вот этого я сделать не смогла - приходилось всем телом разворачиваться). Ну, так себе идея. Прописал мне суставные подкормки (с ветеринаром по телефону проще было бы проконсультироваться, вот правда - одинаковые назначения).
...то я, походу, хватанула от лошадки - это мое такое пожелание было, чтоб лучше у меня болело. Крестец и горло, прям как под копирку.
Их две штуки по обеим сторонам тела.почки вроде справа? не?
Я тебя умоляю ) я с 14 лет мучаюсь со спиной (ну как мучаюсь - это громко сказано. Я ее чувствую. Я не могу стоять неподвижно больше 5 минут, например. Ну ладно, меня на йоге научили - я теперь минут 10 могу стоять без последствий в виде "искры из глаз").Ну..прецеденты были? Раньше болело? Заклинивало? Или вдруг нежданно?
Спасибо, буду иметь в виду.Если ты в целом не против массажистов то приходи ко мне, у нас классный массажист, он только меня и спасает когда меня клинит в спине, ну и он уже сможет сказать что там и куда дальше если что то не с мышцами. А вдруг поможет.
Вот понять бы, с какого начать. Либо ползти в какой-то платный центр, отдать овердофига денег - и чтоб все разбирались сразу же и на месте. Или поиграть в ОМС?И к дохтору.
Да, понимаю. Не могу найти мотивации к физнагрузкам.Это слабый мышечный корсет. Все. Никакие врачи ничего не сделают. Выход -ходить и качать спину. Можно дома. Я когда начала месяца чере 2 вообще забыла про спину. Когда активно тренилась ничего не болело, потом тренится перестало, хватило ещё на год, сейчас отваливается временами. Тоже нужна физ нагрузка.
Лотерея в обоих случаях, к сожалению (Вот понять бы, с какого начать. Либо ползти в какой-то платный центр, отдать овердофига денег - и чтоб все разбирались сразу же и на месте. Или поиграть в ОМС?
Если есть у Бю, то отсыпать, без шуток.Хотя, будем откровенны, назначения все я и так знаю. Пропишут хондропротекторы (у Бюни отсыпать, что ли?), растяжечку плавненько и ЛФК.
У Бю всё есть ))) даже лазер и магнитный коврик.Если есть у Бю, то отсыпать, без шуток.
Я не уверена, что это острое состояние. Нет ухудшения от физической активности.Растяжечка и лфк надо, когда не острое состояние, а сейчас бы снять напряжение и воспаление.
Это смотря какая ВЕ )На мою спину ВЕ не влияет. Ни в ту ни в другую сторону. А вот качалка очень даже. Мотивация -петестанет болеть спина.
Покажись Оксане! Она из меня человека сделала полтора года назад. Вот опять хочу к ней.Вопрос к знатокам: а к какому врачу сдаваться-то? Как это вообще делается?
Это слабый мышечный корсет. Все. Никакие врачи ничего не сделают.
Да, понимаю. Не могу найти мотивации к физнагрузкам.
Что за Оксана?Покажись Оксане! Она из меня человека сделала полтора года назад. Вот опять хочу к ней.
Не, я так-то всё понимаю. Но пока не придумала, как себя заставить )Естественно, выбрали создание мышечного корсета.
Как придумаете, поделись, какНо пока не придумала, как себя заставить )
Остеопат, хозяйка Пеленга. Вы в одном клубе стоитеЧто за Оксана?
ОМС это надолго.)Или поиграть в ОМС?