Поскорее вылечить спину!!!
Спасибо )
оно так-то не лечится, но я совсем расслабилась - надо возвращать какое-нибудь ЛФК.
Хотите посмеяться? Углядела я тут концерт "Музыка из фильмов Дунаевского". Ну, у меня сразу музыка из мушкетеров, вот эти все фильмы, на которых прошло мое детство. Хочу! Пойду! Пошла... сижу... слушаю... И... Треки все не из моего плейлиста! Аааа! Блин. Это Исаак Дунаевский, а мне нужен был Максим
Что подарить коню на день рождения?
Вычитала тут, что "лучшая игрушка для лошади - это ее хозяин". Не, ну точно!
Конь хочет вторую лошадь. Чтобы я от него отвязалась ) Но вторую лошадь не хочу я.
Раз спина все еще не сильно со мной, не стала мучить чудо-лошадь, повела в бочку. Думала сначала пошагать по снегу, но сдулась через две минуты - тяжко по снегу. Арабушек играл в арабушку немного. Смотрела на его экспрессию и думала - вот как это вытянуть под седлом? Нам нужен зоопсихолог. Я много лет запрещала ему творить дичь под верхом (ну, тогда это реально было стремно - и хотелось все же не убиться). А теперь он под верхом считает, что нужно вести себя прилично. Как откатить назад?
То есть вот он такой в бочке махал ногами - то есть желание бежать-то у него имеется. Но под верхом - монолит! Как бы теперь объяснить ему, что можно?