Это еще раз спасибо
@FoFaNyA
Когда Аня первый раз сказала мне про юбку с огонечками, я как-то не особо вникла и поверила.
Потом я особо не верила, что мне удастся сесть (да даже подойти) на Бюшика в такой юбке. Он же со спецэффектами у меня.
С шарфом по шее я сама экспериментировала - мне показалось это альтернативой плетению гривы.
Плащ потестили накануне - у меня были сомнения, что развевающийся за плечами плащ не придаст нам ускорения до первой космической.
Корона бы, конечно, лучше смотрелась золотая - но это единственное, что я успела достать с озона )
Но Бюшик, походу, выбрал по жизни концепт удивлять.
Спасибо. Это чисто заслуга чудесного. Он знал схему и выучил музыку. Надо мной каждый раз народ посмеивается, когда я езжу с музыкой и интересуюсь у коня: нравится трек или нет?
Судя по фоткам, аллюры прям значительно улучшились. Он честно старается поднимать все ноги.
Меня прям очень вдохновили эти старты. Я ж годы билась с Бюшиком лбом об стену - встречая от него жуткое сопротивление на всё. Когда ты едешь на выездные старты раз в сезон - тебе хочется сразу закрыть все пробелы и вопросы - а мой конь этого категорически не принимал. И только оказавшись в Виннере - с регулярными стартами раз в месяц - уже от отчаяния и просто потому, что проще стартовать, чем не стартовать, я стала на каждый выход на боевое поле ставить перед нами одну маленькую задачку. Пофиг, как получится в целом, главное - решить вот один микровопросик.
Я помню, еще прошлой зимой я ехала какие-то крестики - и единственной моей задачей было ближе к концу, на один-единственный барьер дать ему свободу - чтобы не я затолкала, а он сам пошел.
Помню, на выездковых стартах я отдельно раскладывала "пожалуйста, слушай меня хоть чуть-чуть", "пожалуйста, не зыркай злобно на судей", "пожалуйста, давай сегодня попробуем зайти в углы и не бочить по стенкам", "пожалуйста, давай в этот раз ты просто будешь двигаться в одном ритме". И вот вчера удивительным образом он сложил все эти маленькие задачки в единое целое. Сам, абсолютно без моей помощи. Я ехала и понимала, что он меня на 100% слышит, что он слышит и слушает музыку, что он очень старается каждый темп, что его никуда не рванет, он нигде от меня не отключится.
Удивительная всё-таки лошадь.