AirKiss
Pro
Стильно. Модно. Современно.Это он побрит или тень?
А план был такой:
Стильно. Модно. Современно.Это он побрит или тень?
Мы решили, что риски неоправданно высоки - и что и так сойдетНо что то пошо не так?
Я так на работе сидела и смотрела на линейку в 30 см. Такая ведь мелочь, но между 100 и 130 пропасть.В 1/3 от Гран-при, или Простая математика:
50 это ведь не очень высоко? А вот два по пятьдесят это уже целый метр, а три по пятьдесят это уже Гран-при вообще-то!
в мемориз ) когда-нибудь мы доберемся до стартовых 80 - и я буду всем говорить, что мы на полпути к Олимпиаде ))))Да-да! Я всегда называла 80 полуолимпийской высотой)))
И ведь не поспоришь!)))в мемориз ) когда-нибудь мы доберемся до стартовых 80 - и я буду всем говорить, что мы на полпути к Олимпиаде ))))
Поэтому у нас есть "олимпийская сборная" (мы стоим в Олимпе, к олимпиаде это не очень относится ) прыгающая 130+ и паралимпийскаяДа-да! Я всегда называла 80 полуолимпийской высотой)))
Не, ну лошади так-то и чисто олимпиаду не нужно )Может быть, потому что лошади это не нужно? А человеку очень даже?
Дык, да)) Поэтому и нет параолимиады для лошадей - лошади это нафиг не нужно, плюс гуманность и вот это вот все, чтобы не мучать лошадку, которая не может)Не, ну лошади так-то и чисто олимпиаду не нужно )
ну так идея как раз в том, чтобы не мучать лошадку, которая не может - а дать ей параолимпийские задачи по уровню ))) типа "извините, вот мы справа налево ногу меняем, а слева направо - у нас справка от ветеринара ))))"чтобы не мучать лошадку, которая не может)
Так а смысл? Для чего лошади эти типа параолимпийские задачи?) Если смысл только в развлечении всадника, то это ж не про спорт.ну так идея как раз в том, чтобы не мучать лошадку, которая не может - а дать ей параолимпийские задачи по уровню ))) типа "извините, вот мы справа налево ногу меняем, а слева направо - у нас справка от ветеринара ))))"
Серьезно?Так а смысл? Для чего лошади эти типа параолимпийские задачи?)
ну, условные ППДА может пробежать любая лошадь, которая может бегать галопом, не?Ну, справедливости ради, 50 см - это условные ппдА