А я вот лоханулась как-то, меня накрыло, когда в +20 у меня зимняя резина шипами цокалаЯ недели две назад решила, что до мая я не переобуваю машину. Никогда я ещё так не радовалась этому решению, как сегодня.
Наша программа минимум: не убиться на разминке, не упасть, доехать до начала, а потом как-нибудь до конца.Удачно отстартовать завтра)
Главное, что не спрашивают "а заезжен ли конечка"Сводки с полей доносят, что бесноватый отжигал на корде. Меня даже спросили, знает ли он вообще корду
Это потому что никто, кроме меня, на него не садитсяГлавное, что не спрашивают "а заезжен ли конечка"
Ой нет, это не буря. Это очередной апгрейд. До "Харбин версии 4.0". У него каждый апгрейд так идет - какие-то обновления установились, а какие-то вошли в конфликт с системой - и начинается шухер. Демоны в голове устраивают революцию.Это всё магнитная буря, всё будет хорошо)
да, разминку уже перенесли - это радует.Не волнуйся, у вас уже завтра в крытом разминка. И совсем не обязательно одевать новое, возьми и одень все старое)
Я сегодня только к середине дня вспомнила про существование общественного транспортаЗа окном белым бело, походу, лучше ехать на таксишечке.
Да, Бюшики проделал огромную работу над собой. Это вот полгода назад его так впечатляли старты (вдруг кто забыл):Молодец какой, прыгает, не смотрит
Финансовыея немного завидую тем, у кого готовые конкурные кони, и не понимаю, почему они не едут. Какие там могут быть проблемы?
У людей с тренерами-берейторами-коноводами и конями за много тыщ?Финансовые
Что в нем некрутого? Выглядит приличнобордовый редингот не так крут, как мой любимый-старый-заношенный.
Ну да, выглядит норм. Но вот тот мой черный выглядел офигенно. Блин, ну это как поставить сааб и рядом какую-нибудь октавию. Ну не то...Что в нем некрутого? Выглядит прилично