AirKiss
Pro
Бордовый я на авито нашла )))а где вы находите эти бордовые, изумрудные, разноцветные рединготы?! Я вижу только черные или уныло синие(
Бордовый я на авито нашла )))а где вы находите эти бордовые, изумрудные, разноцветные рединготы?! Я вижу только черные или уныло синие(
О да...... Как я тебя понимаю. Когда нет желания, все затягивается до огнедышания самого милого и вменяемого начальника А потом, бац, и за сутки проект делаешь....Знаете в чем моя беда?
У меня вот была задача - я не хотела ее делать. Полтора месяца не хотела, всё откладывала и откладывала... Меня уже к стенке директор пару раз припер - я вывернулась. Но вот времени нет, желания, там все сложно и непонятно, не хочуууу...
Вчера опять меня в угол зажали. Вечером я не хотела этим заниматься. И что вы думаете? Я эту задачу сделала сегодня с утра - за час, попивая кофеек.
И вот так во всем.
У Аванти разные цвета есть, у Александр Массон (они на Озон есть) и конечно Авито-наше все)а где вы находите эти бордовые, изумрудные, разноцветные рединготы?! Я вижу только черные или уныло синие(
прокрастинировать - это мое любимое. Я 7 месяцев не могу оплатить электричество на даче потому что нужно 1. посчитать. 2. найти реквизиты. Дел на 25 минут. Каждый день себе говорю - вот завтра - точно. А воз и ныне там.
Ну вот я сегодня убедила начальника, что вот то, что я сляпала на коленке, мы выпустим так. И клялась и божилась, что следующий номер пойдет уже нормально.О да...... Как я тебя понимаю. Когда нет желания, все затягивается до огнедышания самого милого и вменяемого начальника А потом, бац, и за сутки проект делаешь....
За тот ценник, что они предлагают, можно на заказ сшить. Меня жаба душит.У Аванти разные цвета есть, у Александр Массон
Так Аванти и на заказ по меркам шьют, как я помню. Но они в Мск, как и Массон. Зато на Авито у питерской Гермиды сегодня видела буйство красок, аж даже малиновый редингот имеется. Причём за вменяемые деньги.Ну вот я сегодня убедила начальника, что вот то, что я сляпала на коленке, мы выпустим так. И клялась и божилась, что следующий номер пойдет уже нормально.
Вообще это такие зыбучие пески. Разгребая одно, ты зарываешься в другое.
За тот ценник, что они предлагают, можно на заказ сшить. Меня жаба душит.
там был коричневый распродажный, я не успелаПричём за вменяемые деньги.
Запрос принят, если увижу коричневый-маякну)там был коричневый распродажный, я не успела
и серый, серый еще хочу! И по цене до 5 тыс. )))Запрос принят, если увижу коричневый-маякну)
Так я ж не сказала, что они на меня садятся ) это я хочу, чтоб и пуговицы перламутровые, и до 5 тыс.До 5. Счастливые люди. На меня садится только италия
О да....что за 5, что за 55, один фиг. Или спина/рукава длиннее меня, или в груди не сошлосьТак я ж не сказала, что они на меня садятся ) это я хочу, чтоб и пуговицы перламутровые, и до 5 тыс.
Но мне проще, на меня и за 50 тыс. не садится
Аванти - очень красивые цвета, но качество ткани, фурнитуры и отделки - на мой взгляд достаточно посредственное.У Аванти разные цвета есть, у Александр Массон (они на Озон есть) и конечно Авито-наше все)
И то, и то ) и вишенкой на торте - чудище мое предпочитает не идти вперед, а разворачиваться к дому и свечить, пытаясь самоубиться в ближайшей канаве, если ему этого не позволять.Почему нечего? Грунта нет или ехать некуда?