Re: Будущее покажет. Видео соревнований и тренировок
И опять я посмотрела видео
)))
Опять так же напишу что понравилось:
1) Общая легкость посадки и контакт с конем. Руки нравятся хоть убей. Может локти там и вывернуты, но честно слово это так уж прямо и не заметно на видео...
2) Сразу же после первых пируэтов очень понравилась остановка и за ней выход в рысь и сама рысь по диагонали... (примерно на 1:30 - 1:40)
3) На всех пируэтах очень понравилось как он заступает ножками - это вот, интересно, сказывается твоя работа в руках и по НХ или у него от природы такое?
4) Принимания - сперва хотела написать что "не очень", но это только первое как-то не сразу пошло, а потом будто бы разошелся и очень стало красиво и выразительно (вот именно этой выразительности тебе не хватило на езде, как мне показалось.)
5) Понравился галоп - очень легкий такой, воздушный и в контакте. И будто бы он на повод даже лучше проходит на галопе (ну может, так показалось)
Что не понравилось (жду твоих "оправданий" и комментариев и надеюсь что не обижу критикой
1) Вообще, как он у тебя жует. Вродь и пены полный рот, а такое ощущение, что гоняет трензель во рту просто туда сюда... Показалось? Как оно по-настоящему?
2) Вольты на рыси не очень понравились - мне кажется, постава многовато, а сгибания в боку не очень, будто бы в шее сгибается больше, чем в боку. Может, ему просто тяжеловато, все-таки он же не супер-селедочно-гибкий какой-нить тракен?
3) И вот еще.. Зачем ты эдак ухарски по-цыгански дергаешь плечами при остановке с галопа? Это кто тебя научил? Я видела не скажу кого, но кое каких Питерских мастериц, которые тоже так делают. Но мне вот кажется, что это не так уж прямо и красиво. Все же лучше чтоб все было незаметненько.... А ты как думаешь?