Ankaa
Pro
Re: Будущее покажет. Зима? И ещё фоточки
Все мои знания выездки исключительно оттуда. ))
* * *
На мой вопрос почему нельзя? мне сказали так - что все тогда станут детей на одну лошадь уровня СП2-БП сажать на детские призы и все дети будут кандидатов получать. Почему-то это плохо.
Ну вроде как право сесть на хорошую лошадь и получить на ней разряд нужно заслужить.
* * *
Зато удивило что лошадям можно в бинтах выступать, например. А вот всадник в очках не допускается к соревнованиям, хоть взрослый, хоть ребенок. Или линзы или снимай очки. Вот такие у нас варварские правила)
АААх, у нас любительских вообще нет по выездке. Только детские и юношеские призы, и соответственно прочие взрослые призы. Я исходила из местных правил соревнований краевого масштаба на которых приходилось работать посчетчиком результатов. :roll:Амазонка 1 написал(а):Вообще ограничение на одно всадника я думаю стоит делать, когда соревнования серьезные и нагрузка большая, но тут народ и сам головой понимает.
А вот в любительских стартах, где нагрузка не очень и лошадь вполне может 2 раза проехать, почему нет?
А почему у вас строго один не знаю, может просто пока не развиты любители?
Все мои знания выездки исключительно оттуда. ))
* * *
На мой вопрос почему нельзя? мне сказали так - что все тогда станут детей на одну лошадь уровня СП2-БП сажать на детские призы и все дети будут кандидатов получать. Почему-то это плохо.
Ну вроде как право сесть на хорошую лошадь и получить на ней разряд нужно заслужить.
* * *
Зато удивило что лошадям можно в бинтах выступать, например. А вот всадник в очках не допускается к соревнованиям, хоть взрослый, хоть ребенок. Или линзы или снимай очки. Вот такие у нас варварские правила)