Re: Будущее покажет. Видео шпринта
В субботу опять развлекались чисткой. Как-то линяют вяло
но в итоге шерсти набирается дофига. А конца и края не видно.. они до июня интересно будут линять?
Ханику поставили Шпринт, результаты можно видеть выше. Пока высота была до 110 он легко и не принужденно это прыгал, как подняли до 120-130 начал кобениться, но в итоге молодцом.
Народу набежало в конюшне много, так что Кобыль решили взять под верх, хоспидя я, наверное, месяц верхом не сидела :shock:
А девочка молодец! Все помнит все делает. Вниз опускается, правда пока ещё повод не взяла конечно, но бежит и даже гнется местами. Вот странно раньше у неё с правой стороный были проблемы, а сейчас слевой. А так прям бежит старается - смешная. Учим остановки с шага и переходы с рыси в шаг - ребенка обижается, что ей повод не отдают и пока ещё переходы так себе.
В галоп с левой ноги отлично, бежит сопит, только в углы мы совсем не заезжали -трудно ей, она и так в повороты как мотоцикла входит - страшно, что упадем. Направо несколько раз в начале ошиблась с ногой, а потом не ошибалась уже - умничка.
А ещё я решила на ней прыгнуть палочку, целых 20 см. Девочка просто умника, честно бежала и прыгала
А в воскресенье у нас уже все были ВерхуЁвые, Сначала вывели Хана на корде размяли, нам привезли Пессуевину попробовать - Хан оценил, особенно на галопе, так смешно, как он на ней уравновешивается - хорошая штука, мне понравилась. Потом уже села Аня на него.
А я на Мелкую. Девочку плющило просто жуть, то ли сильный ветер на это влиял, то ли жеребец бегающий. Но плющило её и вставляло, бежала очень очень быстро, мимо жеребца вообще странной крякозябой - боится что ли. Даже решила пошагать, дабы не портить работу.
ещё стояли кавалетти 2 палочки обычные и потом две поднятые см 15-20 их мы тоже побегали, ребенка молодец - старалась лапки задирала.
А вот на галопе случился зытык, поднималась с пробуксовкой и скОкала. Останавливалась с трудом и шагать не хотела :shock: В общем галопа сделали минут 10, а то и больше. а он все просилась ещё.
Опять же прыгнули палочку, но уже 40 см с подсказкой, один раз только не попали, а так просто отлично.