Re: Будущее покажет. Новые фотки
Суббота.
Сначала вывели Филю и дабы разнообразить работу решили прыгнуть :lol: . Порысили и пошагали и даже сделали галоп. Все как всегда просила тянуться вниз с переменным успехом. На галопе на лево все было отлично, на право она завелась, сначала с ней подралась, потом плюнула и решила сменить просьбы, вроде отлегло и ещё пару раз поднялись с правой ноги.
А дальше Аня положила 3 кавалеттины, мы сначала их побегали - вполне прилично. А потом поставили дальше палочку. В общем, хорошо, что из сильно понимающих эти прыжки ни кто не видел
Кобыль даже честно это дело преодолевала, вопрос в качестве, её плечи я видела глубоко под животом. Девочке удобно прыгать маленькие палочки именно так, теперь бы надо думать как это дело исправить.
А позже села на Толстого. И он был в ударе, удачнее тренировки не было уже лет сто. Он встал в повод и бежал яки гуля сладкая, все делал фактически идеально. Так что я повторила некоторые моменты из езды и быстро от него отстала, что бы он не устал перед соревнованиями. Блин, КАК он бежал.. у меня даже настроение (весенне-деприсивное) улучшилось.
Воскресенье.
Приехали с утречка и начали готовить Толстого к старту, т.е вычищать до состояния протереть дырку и даже хвост расчесали :lol:
Пока я чистила внутреннюю поверхность бедра, Толстый решил выразить свое "фи" и я осталась с разбитой губой - отличное начало.
Грузили его вторым номером, зашел почти хорошо, если бы не смотрел на нервничающую первую кобылу так вообще отлично. И по мимо всего прочего, очень плохо отнесся к транспортным нагавкам.
Приехали выгрузились, пока туды сюды побегали, посмотрели как народ едет. Удивились, что в крытом манеже. Пора и на разминку. На разминке тренер меня по разному ругал. А я тупила, вроде и делаю тоже самое, а конь не отвечает, полупируэт как будто вообще первый раз попросила. Остальное вроде даже ничего. Конь местами проходит в повод, местами нет.
Очередь наша настала побежали поздороваться с судьями, Ханик косится на тумбы. Въезд там на галопе. Поехали значится, а Хан как пьяный его из стороны в сторону бросает, насилу остановила и криво соотвественно. С остановки он галопом пошел, я уже там не то что злоблюсь, а просто в ярости. Плечо вышло хорошо, только чуть больше чем надо. Полувольт потеряла сгибания, зато принимание вышло отлично и то радует, вольт средне. Блин, я уже лет 10 в седле, а вольт нормальный сделать не могу.
В другую сторону плеча было уже явно меньше чем надо, хотя принимание опять удалось. (хоть чтото).
А вот средняя удалась на славу, но почему-то судьи это не оценили, поставили 6-ку. Полупируэты на 5-ку шаг, туда же, но это все стандартно. А дальше галоп. Где –то у меня Хан решил показать свой класс, и поменял ноги в темп, видимо мы в углу боролись за правую челюсть и за сгибание в повороте. А дальше вообще круто, не успела я отвоевать челюсть и нам надо было на вольт заезжать, крутовато завернули и Хан решил от меня избавиться и мы так нормально весь вольт горками и проскокали. А дальше весь галоп прошел на уровне рабочего, а не собранного и удалась только прибавка. А судьям опять не понравилось, Точнее один поставил 7, а два 6. Обидна, ведь действительно хорошо получилось. Серпантин 6 петель не вышел, мало того, что повод у меня проскользнул и прехеоды были очень резкие и не красивые, так я ещё не умею считать до 6 и сделала 5 петель. Соответственно – здравствуй ошибка. А вот прибавленная в конце удалась хорошо, но судьи опять же оценили не очень .
В общем расстроилась сил нет, бездарь. Идти надо было в шахматы, там тоже лошадки есть.