Re: Будущее покажет. мега фотки стр. 170-171 ГРУНТ
Выходные.
Суббота.
Вообще планы были ехать в поля и там попасти заодно детей, но погодка не радовала
дождь, а значит поля развезло да и трава мокрая не попасти
Поэтому Анька была отправлена на Толстом в поля, нечего перед поскакухами мальчика на манеже мучить, а я с Девкой на манеже потусовалась.
Вначале как всегда разброд и раздрай, а ко второй рыси опять и повод взяла и гнулась в общем прилично себя вела! Палочку опять же бегали, и даже несколько раз хорошо перебегивала!
Галоп опять же отличный, такой уже и совсем не скоростной и гнулась. И в рысь отлично переходила и в повод сразу вставала, если я не косячила.
В общем девочка молодец.
Воскресенье у нас были поскакухи
Пришли к полю, а в судейской стоит Аня Серова :shock: Приятный сюрприз, в нашем то захолустье! А если Аня судит, значит все будет отлично!
Приехали мы к началу первого конкура, а там оказалось всего 4 человека, а я просила меня в начало запихать, так что пришлось бегом переодеваться и бежать на разминку.
Ханик управлялся чуть хуже, чем на веревочном в прошлое воскресенье, но я думаю тут больше волнительная обстановка и наличие ещё 5 лошадей вокруг, на которых Хан злобился и пытался броситься, но все таки вел себя прилично
Открыли первый разминочный, Ханик умница подошел и прыгнул, вообще без вопросов, хотя там заезд по дуге был!
Пару раз прыгнула больше не стала.
Попробовала сложные заезды сделать, покрутить - крутится. Как раз открыли брусья, для меня они самые сложные были, потому что самые высокие, аж 80 см :mrgreen: но я ж прыгала последний раз нормально в общем год назад, наверное.
На этом в общем и закончила разминаться. Ханик молодец, сомнений нет, прыгает управляется.
Первая ехала Вика на Велике, вторая я.
Вика проехала чисто и быстро - крысота. Дальше я.
Всем привет
Первые два барьера прошли отлично
На третий я решила круто развернуть коня, и конь сказал, что пожалуй крутовато я завернула и встал, хотя прыгнуть в общем-то мог. Ладно, развернула зашла нормально - опять встал ЗАРАЗА ТОЛСТАЯ!!!!
А палки то у меня нету, я после разминки отдала, не уверена была в её длине.
Ну думаю хоть последний раз прыгну. А колокола все нет, оказывается (правила надо читать :mrgreen: ) судили нас по таблице Б (вроде) и там снимают с трех закидок.
В общем дальше проехали отлично, только на седьмой не попали в расчет
Это четвертый (Мы с Анькой его лично красили развлекались)
Пятый, высота аж по колено. Тут видно, я все забывала куда после пятого ехать, в итоге после барьера несколько темпов налево сделала, потом вспомнила и быренько развернулась, хорошо далеко не уехала, вольт не сделала
Заход на шестые брусья - хороший ракурс
Не попали на седьмой
Смешное приземление
НУ и последний
Гы я ещё раньше финишной линии остановится решила ) потом пришлось допинывать )
Все молодец
Не хотел в шаг переходить, пришлось поводом воспользоватся
Все фотографии Ангелины Никитой, за что ей
ОГРОМНОЕ Спасибо!
Ханика домой.
После обеда вывела Кобыль на манеж, какая-то она уставшая была, плохо бежала. И как-то не очень стабильная на руку была, Аня нас снимала, так что посмотрела я хоть на девку со стороны - прикольно
. Позжее попробую роликов нарезать.
Палочку бегать совсем не хотела, ни разу в итоге нормально не перебежала, зато две отлично пробежала - странно. Галоп вообще был очень приятных скоростей.
Пока я отшагивалась Анька Хана поседлала (говорит, что глаза у него вылезли, когда она опять седло принесла :shock: ) и мы поехали в поля, вот они упирались по началу и шли со скоростью раненой черепахи. Пока не поняли, что вели их пастись, Мальчик жеж без гулянки остался.
Дошли Ханика решили так отпустить, все равно от кобылы не уйдет, а Фильку на веревку, потом подумали ещё и Фильку тоже отпустили в свободное плаванье, так где-то час полтора и просидели на тряпочке, а кони вокруг бродили. Красота, погодка хорошая тишина, кони пасутся спокойно