Re: Будущее покажет. Конкурчик и фото
А до меня доехал тренер УРА!
Тренирвоки начались!
Кто скажет, что мы не больные? Тренировка началась в 8 утра :shock: . Так что встав собрав себе быстренько завтрак в дорогу побежала в машину.
Только села приходит смска "Ливень - ехать?", "Конкур состоится в любую погоду, даже в хорошую" (с) ))) Конечно ехать, тем более у меня только капает тихонько. В итоге с погодой нам повезло, распогодилось, хотя пару раз на нас покапало, но так вяло и недолго.
Из немногочисленных машин, едущих куда-то в такую рань, на меня косились ) Ну да еду и завтракаю, а в чем проблема-то? :mrgreen:
Почистила, поседлала и вперед.
Первым был Ханик. Чуть размялись на рыси и поехали. Основное внимание было на движение вперед, я пока одна была халявила
Ну точнее я до сих пор не чувствую КАК нужно ехать. Много внимания уделяли сгибаниям и боковым. Вот ведь руки у меня под х..й заточены ( Одна делаю ни хрена не получается, а тренер скажет 2 слова, тут подскажет, здесь объяснит, подготовительное упражнение попросит сделать и все идет.
Косяков конечно туча. Мало того, что я сижу на левой стороне
Дык это фигня. Вот казалось бы так просто пройти угол или войти в поворот :evil: А для меня это пипец полный, не получается и все, из за этого теряю коней и порчу начало элемента бяда.
Галоп в общем хорош был только по качеству, а что я там делала было так себе, только принимания местами получались. Мне на таком импульсе с ним не справится, он у меня харю выдирает и скачет радостно подставляя челюсти
скорее всего я цепляюсь за веревки, но все равно на таких скоростях я не успеваю срабатывать. В общем надо радостно это все одной отрабатывать такой же по продвижению галоп, но меньший по скорости!
Зато по посадке сильных клинов почти и не было, ну новых в смысле, старые то цвели в полный рост :mrgreen: Только в конце уже стала выбалтываться из седла, а до этого сидела.
Бедный Ханик к концу покрылся даже мылом, уработался сладкий, но силы на пугалки ещё оставались - значит жив здоров.
Следующим номером кобыла, на удивление у меня даже силы ещё остались, все таки значит ввела себя хоть чуть-чуть в нагрузку. А девочка ну просто умница! Прям старалась. С девкой опять же много работали на сгибаниях, сначала просто по одному вольту, на право ну просто идеально! На лево значительно хуже, но тоже вполне ничего. Потом восьмерки, с перекладываниями, Девка очень старалась и опять слева на право ну просто слов нет как отлично, мякго и гибко, в другую ест-но хуже. На шагу пытались добиться прибавленного шага, что бы девка протянулась туда, ну и я своим тупым мозгом пыталась запомнить и прочувствовать :roll:
В галоп поднимались опять же с вольта с рыси ни разу девка не ошиблась. Вот только с подъемами налево я жестко косячила, тормозила хваталась за поводья и получался долгий смазанный подъем, зато направо вполне себе ничего.
В конце меня просили протянуть вниз Фильку и прибавить, а мы этого в общем и не делали, старались обе, как мне кажется иногда даже получалось, надо тоже над этим работать и раздвигать потихоньку девку.
Вот, вроде как и не все так плохо, или мне не стали сообщать все, что бы не травмировать мою нежную психику :mrgreen: