Re: Будущее покажет. МЕГА фотки стр.193 и просто на 196 стр
Сегодня я даже встала пораньше и даже умудрилась выйти из дома пораньше, что удивительно. Но эти лошади вечно все портят.
приехала их только покормили. Ну и ладненько, пока переоденусь и почищу как раз нормально будет.
У Ханика глаз совсем не открывался, да ещё и капать нормально не давал.. долго с ним возилась.
Я даже решила оголовье нацепить, типа халява кончилась - надо работать. И на удивление очень мило с ним покатались. Размялись потихонечку, я просила его не семенить так, а бежать потише и это все с кончиком повода в руке он даже слушался. Вообще Хан был весьма бодр и весел. Активность из него так и перла )))) чуток покатавшись по кругу я таки набрала повод и уже разминались по серьезному, сгибания там всякие вольты и т.д. В конце добавила галопчик, на нем Толстый радостно проверил чего там у него во рту и пытался улечься мне в руки.
На шагу меня дернуло заняться сгибаниями всякими траверсами, плечами и подобными вещами. Закончилось это все дело приниманиями. У миня случился прорыв, правда не с первого раза, но прям получились настоящие, со свободным внутренним поводом. Вобщем как надо! УРА. правда далось это без шпор сложновато. Но все равно, запомнить бы все это дело и перенести на рысь и на шаг.. вот круто было бы!
Потом вторая рысь. Ханик прям такой бегал как настоящий и я там даже почти седела. Даже получалось добиваться такого хорошего импульса.. правда не на долго. Вольтики опять же, вот странно направо получались прям отличные, а на лево жопа какая-то происходила. И ритм и сгибания терялись и с посадкой происходило все не очень хорошо.
Добавила Галопчику, просила нормальный галоп, а не тюлюп-тюлюп можно сказать почти добилась. Не надо в тяпницу шпорки цеплять не хватает мне на него ноги.
Поделала вольтики с разными постановлениями. Вообще туговато перекладывается, не хватает мягкости.. ну видимо садится надо чаще и работать ) тогда и гибкость будет.
Филька сегодня меня даже порадовала не отвернулась в угол, когда увидела уздечку и даже вальтрап и о чудо! даже седло!!! зато когда я хотела её вывести все таки попыталась отвернуться, но была поймана
С Филькой начилось все вообще супер. Прям она вся такая благостная бежала в повод. И вообще вела себя отлично. Начала я с постановлений как всегда. Налево отлично - нправо ну очень туго. При том ей проще сделать наружнее правое постановление, чем внутреннее, интересно почему?
На шагу я объявила войну с халявой и Ребенка переодически отхватывала по наглой заднице за то, что отказывалась хорошо двигаться вперед. Зато мы освоили осаживание! Прям ровное и без задирания головы! А ещё я ей напомнила поворот на переду и даже отлично вышло налево так вообще как большая, в другую со скрипом, но без истерик и в ощем молодца ребенка!
Вторую рысь посветила опять же сгибаниям, налево ну просто идеально, вольтики и сужения. А вот на право только под конец мне удалось добиться что бы не вваливалась во внутренний повод и гнулась.
А вот с галопом вышла бяда бяда. И если налево ещё более или менее. То направо случился откровенный клин. Филюка хотела бежать и быстро! Сокращаться и гнуться она отказалась категорически. :twisted: подралась подралась и плюнула хочешь бегать - бегай. В общем сколько мы там минут набегали галопом не знаю, но много! К концу она покрылась пеной, но продолжала с жуткой скоростью наворачивать круги по манежу. В итоге согласилась сократится кое где согнутся, на чем и отстала.
вот и приехала на работу пораньше :evil:
С ужасом думала сколько мне потребуется времени, что бы отшагать... а я ещё попону не взяла... а оказалось 5 минут на манеже и дорога до конюшни и кобыль имела ровное дыхание!