Re: Будущее покажет. МЕГА фотки стр.193
Говорят вчера вечером трассу чистили... Я даже в это верю.. Вот только за ночь нападало сантиметров 15-20 снега и ехать было мягко сказать тяжеловато. Меня таки опять занесло, но в этот раз даже не развернуло и в сугроб я не попала.. аккуратненько остановилась на встречке три тьфу никого не было. А потом свернула к нам на дорожку её тоже должен чистить трактор, но обычно он приезжает позже чем я. Так и в этот раз... плыла я по белой речке тюкаясь то в один берег то в другой и в итоге потеряла дорожку и застряла
Пыталась себя вытащить и так и эдак, тут как раз и трактор подоспел, долго удивлялся что у меня нет веревочки :roll: начал разматывать свой трос, но как-то вяло и не быстро, пока он размотал мне таки удалось выбраться из сугроба. :lol:
В общей сложности от дома до конюшни дорога заняла больше часа.. так что мне надо было шустренько отработать и ехать на работу, учитывая, что вчерашний рабочий день я "прогуляла"
Бегом чистить лошадей. Филя устроила мне концерт, сказала что стоять на месте не будет, ребенок хотел пить и вел себя безобразно. Пришлось прицепить на развязку пока ходила за водой. Попила и подуспокоилась вроде, дала нормально дочистить. А вообще смешная сбежала от меня к выходу, а он-то закрыт... позвла - вернулась обратно. Потом сбежала в дургую сторону конюшни, а там денники "открытые" её быстренько за жопу ухватили - опять же вернулась. А вот во время седловки, я таки её прицепила - надоело! :twisted:
Первым как всегда Ханики. Толстый бодр и весел, шея вертикально Уши все вокрут рассматривают и выдают ФРРРР на манеже Ханище заметил страшные покрышки, прислоненные к стойкам... О УЖАС! С фырчанием и иногда отступая, я таки уговорила подойти и понюхать страшную вещь. Как всегда издевалась над собой, точнее "делала себе посадку". Вначале размялись. Ханики даже вниз тянулся и хорошо бежал. А потом повод в одну руку, вторую за спину и вперед! Только стремена забыла бросить. Мне кажется или и правда стало получатся? Стала плотнее сидеть в седле, нога меньше болтается и вообще радует. В следующий раз уже попробую с оголовьем это дело провернуть.
В конце разобрала повод в обе руки и покаталась. Прикольно, Ханик прям как настоящий бежит и я там вроде сижу. Прибавку мне такую выдал - как настоящий и сократился потом красиво. Умничка Толстая.
Следующим номером Кобыль. А порадовала она меня сегодня. Вот прям золото, а не лошадь ВСЕ помнит. Все делает! Давно не садилась, так что много от неё не требовала, движение вниз вперед. Гнутся. Сейчас выходят просто отличные восьмерки, прям ну вот отличные. Сужение вольтов, постановления. И галоп прям вот радовал галоп и с рыси подъемы все правильные и с шага. В начале чуть покороче повод взяла, а в конце работы подлиннее, ищу пока как удобнее и ей и мне. Но и скорости уже приятные, а когда налаживался галоп, то прям как взрослые такие скОчем неторопливо.
Задача "быстро" удалась, вывелась я где-то в половине 10 если не позже, а в машину села в 12. А на работу приехала в 14-40 :cry: