Re: Будущее покажет. Испания
А я таки молодец! )))
Садясь на Толстого, понимала, что сейчас будет драка (( При условии, что и вчера он был полной какашкой. Да и вообще давно уже нормально не бегал...
А драться с Ханом совсем, не хотелось ( А нада!
эх (( наглый совсем стал... Хамит по поводу и без повода...
И вот я с ним в итоге не подралась!
Села, на шагу вроде как более или менее кое какие косячки подправить и ладно. А ещё надо ж решать проблемный "страшный угол" ладно я, а ведь арендаторы с этим углом проблем потом не оберутся ((
Так что всякие боковые разминочные на шагу около трибун (страааашных... и конечно, же первый раз появившихся :lol: ) делала. До достаточно сильной на мне концентрации и расслабона. Поехали рысью.
Толстый сразу решил показать все то новое, чем научился ) А научился он массе пользительных вещей! Точнее как научился, скорее вспомнил (( Работать задом наотмашь и с руками бороться. Шенкель игнорировать отчасти.
А ещё забавынй такой, направо весь народ хуже гнеться, ну и Толстый тоже в эту сторону хуже работает вот и накладывается крысота!!.. Вот езжу значит по кругу, пытаюсь его на наружний повод поставить, а эта Толстость внутрь валится и на активный внутренний шенкель ускорятся начинает :shock: Типа, я слышу.. но не очень понимаю ))) Ну Толстый, ну урюк ))
Напомнила ему, что таки надо ноге уступать, а не шарать ногами в разные стороны непонятно зачем! Даже вспомнил )
Но зад пока ещё работает в отхлест... Ладно, будем решать проблемы по очереди. Хотя бы чуть-чуть выровняла между руками-ногами и то хорошо. Да таки договорилась, что ритм он мой слушает, а не ломится вперед )
Так сказать поработал - молодец ) пошли шагать! К страшным трибунам :mrgreen: в общем я всю тренировку вдоль трибун туды сюды шагала )) К концу Толстому по-моему надоело это дело и он перестал обращать СТОЛЬКО внимания, но стрем ещё был. Ну дык и не за один же раз такие вещи исправлять )
Дальше больше, так хочется, что бы попа работала, ну хотя бы чуть-чуть. В этом нам помогло любимое тренерское почти шаг_рысь. Хану это дело очень помогает. Вначале, правда Хан решил уточнить, что я уверена в своих желаниях? Вот точно я хочу шаг? А может тихую рысь? Или башку вверх и аццкий глаз? ОрЕл блин!
Ханище, при этом ещё урюк. На каждым темп хочет что-то выставит и где-то отхалявить, да ещё и радостно затылок зажать. Все время приходится поправлять (( Помниться я раньше жаловалась, что его каждый темп надо держать.. вот жеж не знала своего счастья )) Вот сейчас реально на каждый темп работа..
И я даже ни где не злилась на него )) Ржала просто. А Ханище там юлился весь. В итоге смирился и побежал хорошо - отстала и пошла шагать к трибунам :mrgreen:
Напомнила ему ещё про пассаж! Помнит - все в порядке ) И что когда я таки укладываю попу в седло, это не означает что хамить в два раза больше )
В конце даже с пиафой пристала к коню) Коня умничко, в этом деле продвигается. Ногами топчеться.. Как теперь ЭТО в нормальную пиафу превратить? ХОтя вот у меня получалось по паре темпов. Когда Ханище пытался Хамить на хлыст!
я ща развлекаюсь вместо дальнейшей разъяснений о вреде козлов посредством пульта управления, сразу переключаю его на пиафу. А он весь такой злой был на это дело, что прям хорошо сделал пару темпов.. Такое обиженное лицо делает, когда вместо серии законных козлов, горок и посыла в тридевятое царство, его пиафу просят делать )))) И после осаживания хорошо получилось один раз.. правда не помню почему я его осаживние просила? :shock: Наверное вперед попер...
законный шаг вдоль трибун
И таки галоп. Тренер жаловался, что он вчера под ученицей не хотел переходы делать шаг_галоп. Я начала делать - у меня без проблем. Я решила попробовать по серпанитну ооооооо крысота такая вылезла )) В шаг сразу пеерход сломался) Ладно , починили - не вопрос. Опять на серпантин, переход в шаг на ура, зато дальше Ханище выдал :shock: вначале поднялся без команды (правда галоп такой кракозябный) и потом вообще прыгать начал.
Пришлось заострить на этом деле внимание. Вот жеж Ханище и жууууук ))) Ведь в каких местах подставы творит ) Как только мозг поворачивается )) В общем с галопом тоже повозилась. Хан был обижен, что все его фишки просекают )
Даже позволил пару сложных вещей сделать.. видимо из одолжения.
На этом решила отстать от лошадки ) Таки молодец!
С Кобылью сегодня тоже пару открытий получилось. На рыси мы побегали всяко разно гнулись в разные стороны, я больше с вольтами и восьмерками возилась. К концу хотела сузить вольт и получилось плохо. Вначале требовала требовала.. а под конец дошло ) Что лошадь тупо просто не держит равновесие на таком маленьком.. вот ведь пристала к лошади...
На галопе так покаталась без цельно больше ) Мы до этого на галопе много над сокращениями и всякими вещами работали. А тут подняла её и еду. Интересно то как, а лошадь бежит и мякго и собранно О_О и вся такая молодец. Я постановления в разные стороны - делает. Я её подсократить - делает! Тут я ваще обнаглела и попросила все тоже самое направо! похухе, конечно! Но блин и подъем и галоп.. афигеть ) Мы почти научились бегать галопом - дайте Две!!!!
Ну и продолжила на рыси бегать, вроде и бежит но чего-то не хватает. Поприставала поприставала решила закончить прибавками, а Филипок не хочет )) в общем докопалась до лошади и кое чего там из неё выудила, но отрываться Кобыль хотела с трудом.. таки многовато от неё сегодня видимо просила