Натах ) когда я разговариваю с машинками это ещё ничего, но если они мне начнут отвечать :shock: :lol:Tina написал(а):Поздравляю с машинкой Хорошенькая
"Муж сказал".....А машинка чего сказала, девочка она или как :wink: ?
Ирина Хлопушка написал(а):Я тоже разговариваю, ругаю и хвалю. Все мои машины имели имя.
У нас в семье котов звали рыжего Рыжим, а серого Серым :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):А вот с придумыванием имен у меня плохо.. Потому и Кобыла.. просто Кобыла..
Спасибки!!!мне о такой только мечтать пока. и вообще мне нужнее розовая гламурная бумажка)))
Это правда. Собака получила имя почти сразу. Но несмотря на это ещё долго оставалась Рыжей Мордой. А чаще Наглой Рыжей Мордой :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Ржавая Дикая Ну вот собаке вы таки дали имя! Прогресс?
Ржавая Дикая написал(а):Это правда. Собака получила имя почти сразу. Но несмотря на это ещё долго оставалась Рыжей Мордой. А чаще Наглой Рыжей Мордой :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Ржавая Дикая Ну вот собаке вы таки дали имя! Прогресс?
А костюм для КЮРа уже есть?
Сапожник без сапог)Вот всем придумала, а себе не могу
Покатай его на лошадке :wink: :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Загладить вину перед тренером
вопрос? КАК?
Вот верно. Тренер сам виноват, что встал, когда можно было ещё спать и спать.Антея-тор написал(а):П.С. Олька, надо иметь коннект с тренером через космос) Что бы просыпать коллективно.