lovehorses2005
Pro
Я так делала в бесстрашном детстве на 2х лошадках сразу...шаг и рысь. Но иногда лошадки расходились и я оставалась где-то между на шпагате...
Ставлю, что доведёшь )))Народ рыдает и ставит ставки доведу ли я и его до БП)
клееевсский))) какой породы?А вот вам ещё картинок из серии пони тоже кони, мой новый подопечный малыш
ты видела какие нынче подростки? он в 12-13 лет через одного с меня ростом!Будет шикарный конь для подростков.
очень быстро. я на себе проверяла - 5 недель - и я желе. казалось бы, 5 недель, в которые з физической активности у меня было покрутить рулем, помахать бичом и пошагать верхом... я даже строевой рысью в первый раз не смогла поехать! неделю тряслась учебкой на трюшке, пока мышцы не ожили.Надо же насколько быстро теряются мышцы, 2 месяца и не спортивная лошадь в отличной форме, а просто кисель...
Это ничего. Среди других "через одного", сыщется кто-нибудь подходящий )))ты видела какие нынче подростки? он в 12-13 лет через одного с меня ростом!
к тому моменту, когда ребенок хотя бы мп способен сообразить, а это лет 16, не раньше, их уже 1 на 20)))Это ничего. Среди других "через одного", сыщется кто-нибудь подходящий )))
С чего бы вдруг такие жёсткие ограничения? Ученик ученику розь. И тренер тренеру тоже.к тому моменту, когда ребенок хотя бы мп способен сообразить, а это лет 16,
это не ограничения, понятно что бывают очень талантлвые дети, но в массе своей даже в 16 лет мп - это удел очень-очень единиц. все катают юношей, потому что идут по возрасту, и потому что качественные юноши в 16 - это очень трудно.С чего бы вдруг такие жёсткие ограничения? Ученик ученику розь. И тренер тренеру тоже.
в этом я не сомневаюсь, но изначально шла речь о бп и подростках)))В массе своей МП удел не многих. Но это не значит, на данного коня у данного тренера-берейтора не найдётся трудолюбивого подростка подходящего роста
у натальи и мертвый МП поедет)))Варя у Натальи МП едет. Ей 15.
Это мы под детей готовим, пони класс 143 см, т.е. по идее на нём выступать до 14 лет, а после уже на большую лошадь переходитьБудет шикарный конь для подростков.