Амазонка 1
Pro
С Сеней там набор факторов) Любимая наша связка Неопытный всадник - молодая лошадь) И не то что бы всадник был совсем не опытный, нет вполне себе на готовых лошадях ехал Юношей, очень думающая мягкая и приятная владелица. НО оказалась не готова к настолько резким историям нашей Птички - Синички. Что говорят я иногда с неё уходила) Но меня правда меня она каждый раз ловила в забавные моменты) Например, после работы я на брошенном поводу звонила коноводу, что бы её забирали, шагала себе по стенке и все было отлично. Тут рядом с нами другая молодая подпрыгнула, ну и эта Тля в разворот диагональ и горками прыгами... а повод висит, в общем не успела я подобрать) Или когда она у меня шестой лошадью шла, тоже мне уже просто сил-реакции нехватило поймать на таком нюансе. А Хозяйку так она регулярно ушатывала (( прям чуть ли не каждый день, при том подомной норм, а её узнает и веселится... Какой-то момент наладили процесс..А с Сеней тоже пока не ездила упустила?
Но потом она захромала и месяц шагала и тут ей совсем стало весело, приходилось выводить первое время её на успокоительных, и очень просить коллег не подъезжать вообще. Взлетала, уходила в развороты , горки свечки... Хозяйку не сажали вообще, но она упрямо веселилась. Потом ещё зубы вырвали и вообще хакамора... и это длилось прям несколько месяцев, упрямая штука) какие несколько? полгода!
Приходилось все время быть на стреме и давить давить давить. А я не люблю и не умею в таком режиме ездить. Каждый раз как в последний бой) Слезаешь руки ноги дрожат. А Саша чуть помоложе) и у неё Эгегей побольше) напор сильнее. Очень энергичный и харизматичный берейтор и всадник.