Амазонка 1
Pro
Самая большая термальная Купель в Европе)
Самое старое метро в европе
А с кем это ты на этом фото?
Так там же написано - Анонимус)А с кем это ты на этом фото?
Чужие дети быстро растут) Да и свои, особенно когда видишь их редкоКакая уже большая у тебя дочурка.
Ира пришла, когда я была беременной) Сейчас дочке 4 года) Значит прошло около 5 лет, а МП она поехала года 1.5 назад, значит 3-4 года. Она пришла ко мне в 18 лет) Студентка, физическая нагрузка только в универе)А сколько Ире потребовалось времени, чтобы доехать до МП?
Не кажется)))Мне кажется, она принимает форму Хана...
Гнуться? от слова совсем)))Оля, здорово! Гнуться, смотрю, товарищ не сильно любит? Интересно, если бы ты могла написать про особенности в работе новых лошадок.
А как там моя любовь - Сеня ? Прямо ВАУ, а не лошадьА новых у меня уже давно не было))) Все старенькие)
С Сеней сейчас работает другой берейтор) Я в какой-то момент упустила момент, и Сеня стала совсем не молодец) А у меня ребенок маленький))) его кормить надо, и если что со мной случиться, то кормить её будет некому. Слава Богу сейчас Сеня молодцом, иногда шалит, но уже гораздо более мирно) Вот в субботу стартовать поедет). Реалии нашего городка старт у неё в 8-15 ... а мои заявку вообще пропустили... вот и не понятно поеду я со своей толпой стартовать или нетА как там моя любовь - Сеня ? Прямо ВАУ, а не лошадь
Жалко, что не будет ее новых видео, но я тебя очень хорошо понимаю. Лишний героизм он нафиг никому не нужен, тем более, когда за спиной иждивенцы.С Сеней сейчас работает другой берейтор) Я в какой-то момент упустила момент, и Сеня стала совсем не молодец)