Про кочергу буду активно думать)
Вот. Пришли мои вожжи в декатлоне) Сегодня опробовала. Правда роликов нету. И вторая бяда, в мою гурту карабин не проскальзывает ((( Или нашивать новое колечко.. и как это сделать? или покупать новую гурту ( Вот была в декатлоне, надо было померить влез бы туда карабин или нет? или опять сенная веревочка)))
Кони молодцы) Первую Кобыль, потихоньку приладилась и в конце уже даже опять рысью меняла направления.
А с Хаником всякие боковые попробовала потихоньку, на шагу) что-то даже получилось) Особенно когда он таки понимал, ЧТО я от него хочу) иногда мы напоминали слепоглухонемых и очень пьяных)
В конце даже пиаффу попробовали) Ханик удивился
А Кобыль скОтино неблагодарная! Выпустила её в поле на траву, попробовала сегодня эксперимент. С Ханом уже пробовала, теперь вот с Кобылью. В поле без привези, условно одних (там и в леваде лошади рядом и на привязи одна) Мои не приставучие, травку едят ходют) ДОроги прям рядом нет - крысота. Так эта, даже слово не могу подобрать, после травы сено не ест.. а у неё и в рептухе висит и на полу лежит. Ну может и не супер пупер сено, но это же не повод его не жрать? А она стоит в уголку спит.. ребры со всех мест торчат, сено по всему деннику, а она не жрёт! ЗАРАЗА!
Как она меня достала - вечный освенцим ((((
Сто лет тебя не видела... и ведь второе лето буквально в паре километров...
А я могу и приехать) только я с кузнецом буду) Ты тама когда бываешь?