Re: Будущее покажет. Норвегия
Bettel написал(а):
Отдыхать надо так, чтобы по приезду обратно искренне радоваться, что ты работаешь в офисе :mrgreen:
Главное, что бы с этим были согласны все участники))) А то вот боюсь муж мой не очень поддерживает эту идею)
Но дневник то все таки конный! После последних соревнований у нас с Филей неожиданна пошла менка :roll: не писала, боялась сглазить) Потому что сколько уж времени я с ней мучаюсь и все через непонятно. А тут пошла! Более того пошла серийная менка. И если в один день я попробовала по диагонали сделать 3 в 4 темпа. Ровно и хорошо! Один раз сделала похвалила и закончила тренировку. Потом на тренировках работала немного над другим, что бы не перегружать мозг и в следующий раз попросила уже 5 менок в 4.
Вообще цель была поставлена почти не посильная) в выходные старт по МП :lol: :roll: .. а чего полупируэты почти готовы) Вот целый 1 раз получилась менка в 4) Менку в 3 тоже один раз попробовала.. ну получилось значительно хуже...
В общем во вт был первый пробный раз скатывания всей схемы. Получилось не очень :mrgreen: Ну что нормально для сложной схемы. Вот только Филипок начал путаться что там делать по диагоналям менки, пируэты или прибавлять... Все таки очень мало времени.. Решили ещё поработать и посмотреть, впереди неделя до старта.
В чт ещё раз поработали с полупируэтами и менками, Филя окончательно запуталась и начала уже предлагать совсем все лишнее.. гм.. и к вечеру я ещё понимаю, что заболеваю!
Может оно и к лучшему! в пт тренировку отменяю, МП отменяю тоже, а вот Юношей думала ехать до последнего, но проснувшись в сб решила, что ну не ОИ.. и попасть на осложнение ваще не охота. Так что сама я никуда не ехала
Зато ехали мои ученики. И они молодцы! Решили меня порадовать! Женя с Ханом на ППЮ первое место с результатом 62 с чем-то. При том судьи они такие судьи. Одна судья поставила 62, другая 64, третья 59.. ну как так? При том эта же судья потом в другой езде своему всаднику при двух других 63 ставит 68. Ну да ладно это вопрос совести и внутреннего понимания прекрасного. Я уже где-то писала, считаю что если хочешь, что бы не было вопросов едь на 2 головы выше, что бы придраться было не к чему и вопросов не будет.
Диана в этот же день На Фелиции после одной тренировки улучшила свой результат по ППД на1% и заняла опять третье место с 63,3% что-то.
а вот в вс у Жени с Ханом был дебют по МП, они волновались! По схеме проехали вполне себе даже ровненько, не без косяков, конечно) менка в 4 им ни как не дается) дык заодно и в 3 накосячили)Но оба пируэта на галопе сделала очень и очень прилично! Судьи оценили в 60.3%, что значит они выполнили 1 разряд.
В общем порадовали и подняли настроение!