Ржавая Дикая
Pro
Re: Будущее покажет. Чемпиёны
Оль. Поздраляю
Оль. Поздраляю
Не скажи, самая нудная работа это с молодой где-то период с 3.5 до 5 лет. Вот тут доооооолго.. ничего не происходит.. пока Конинко разбереться с ногами, покааааааааааа научиться гнуться. Пока сообразит, что есть разница в шенкелях (вперед/вбок), а ещё дурнина иногда прет )Самая нудная и однообразная работа без явно выраженных подвижек вперед.
Угу, а с 3 до 5 ) ты будешь развлекаться)) "Лошадь - это угол! Угол - это лошадь!" ) А потом "Лошадь - это круг! Его надо проходить вот так!" и это ГОД, а то и дольше) Т.е. не плечо_принимание_прибавил и прочее. А угол_прямая_вольт и все это монотонно, терпеливо и прочее.Claire написал(а):Ну, я вот жду-не дождусь начать работать с молодым. И вот как это ничего не происходит. Если исходить из того, что к 6 лошадь должна бежать ППЮ, то как раз с 3.5 до 6 она проходит путь от нуля до ппю. Это же сколько всего надо сделать! Потом ещё год элементы Малого разучиваются. А потом ещё года три и до бесконечности они точатся, постепенно прибавляя элементы Большого
Вот ни одного не знаю) Кто бы БП уходил на молодых))) только по необходимости...Ржавая Дикая написал(а):Что-то мне подсказывает, что после БПшного опытного коня опять возникнет что-нибудь вроде "надоело что лошадь думает, что знает лучше меня. Хочу опять кого-нибудь молодого и неопытного". :mrgreen:
Как научишь так и будет) Шарлота очень правильно работает ногой, обрати внимания на пиаффе ковыряний нет, да и вообще очень спокойная нога. Так что видимо была причина, что бы так далеко ногу отводить, возможно что бы с пиаффе не путал, может ещё чего.Ржавая Дикая написал(а):Ого, как далеко назад она отводит шенкель на осаживании :shock:
Оль. Это так и надо или это их индивидуальная особенность? Я-то думала, шанекель должен на месте оставаться. Не так?
Это понятно. Мне не всё удалось посмотреть, но что у неё спокойная нога (да и всё остальное) заметить успела. Поэтому и поразилась. Подумала, вдруг за эти годы концепция поменялась, а я не в курсе :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Как научишь так и будет)
А если бы реально поменялась)) все бросилась и переучивалась бы? :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Подумала, вдруг за эти годы концепция поменялась, а я не в курсе :mrgreen:
Не опять, а снова) Нас сразу на месяц не пускают.. вот и получается 2 недели тогда в июне в Норвегии и вот в конце сентября ещё 2 неделиTina написал(а):Опять отпуск :shock: ? Хорошо тебе
Ой, не надо розовых очков :lol: Уровень цены ни о чем не говорит. В клубах любого уровня имеются косяки в том числе с уборкой 8) И с кормежкой, и с сеном 8) К сожалению.....Ржавая Дикая написал(а):Ещё бы у вас в Комарово были бы проблемы с уборкой! :shock: Мне кажется для конюшне вашего уровня, подобные проблемы - это себя не уважать.
:mrgreen: я думаю, что у тебя просто безответственные подход к вопросу уборкиАмазонка 1 написал(а):Читаю в соседнем дневнике про уборку и понимаю, что вот у меня таких проблем не было ну ОЧЕНЬ давно. .