Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ

За неимением новостей, буду выкладывать сомнительного качества видео. :roll:
Снято на фотоаппарат и почему-то боком. Моя гениальная монтажная программа пучит глаза и клятвенно заверяет, что сделать с этим ничего не может. Если кто подскажет, как это можно перевернуть, с меня шоколадка. :wink:
В любом случае, Маше-туфельке спасибо большое человеческое за старания и внимание. :D И i-melisse за компанию!

Итак, в архиве есть:
Кусок принимания (пламенный привет толстой серой лошади :wink:)

Плечо. Вот сижу теперь решаю ребус закадрового комментария... Что "у Бала же так"? И, главное, кто кого "бьет хлыстом"?

Я не бью! Честно-честно, у меня его даже нет... Демонстрирую - с одной стороны... и с другой.
(кстати, единственное видео не боком - ставим голову на место....)

Во избежание.. тут нет никакого элемента - просто повернула лошадь перед жердью. Типа рабочий момент.

хмм, а где же тут та самая сложная лошадь? по-моему, Бал здесь просто душка и зайчик..и такой милый =)))

kalipso написал(а):
хмм, а где же тут та самая сложная лошадь? по-моему, Бал здесь просто душка и зайчик..и такой милый =)))
а ты сядь... :twisted::lol:

На самом деле, во-первых, мы все-таки 2 (или 3 уже?) месяца не то, чтобы совсем балду пинаем - с лошадью все-таки работа бывает... :roll: За это время и конь успел подуспокоиться, и попривыкли друг к другу - нашла, куда жать.
А во-вторых, увидев столько палок, людей и лошадей и будучи даже пару раз загнанным на пару квалеттин, лошадь так офигел, что его уже не удивляли даже идущие в лоб лошади... Такое общее полуобморочное состояние.

:oops: :oops: :oops: наверняка, есть вариант их перевернуть. мне прямо стыдно :( ничего, еще не все потеряно, как-нибудь вас поснимаю еще.
http://stream.ifolder.ru/4291411 - вот, кстати, споледнее.
Про хлыст :):):) Это Ира меня спросила, ездим ли мы с хлыстами, я ответила, что я да, конечно, а Бал истерит периодичски и зачем ему хлыст :lol:

О, Машунь, спасибо!

По ссылке лежало принимание - все еще боком, но уже без серой лошади!

Лелечка! Дорогая моя! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Огромного счастья, солнечных дней, улыбок побольше! Всегда оставайся такой же доброй и отзывчивой! Целую тебя нежно!
024.jpg

Ой, здесь кого-то поздравляют? :wink: С удовольствием присоединяюсь! Оль, здоровья, счастья и удачи!

Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, ну и успехов в работе и конном спорте! :) :) :)

Олька, я тоже присоединяюсь (с опозданием). Счастья, успехов в спорте и хороших лошадей))) :birth:

ой, и я тоже присоединяюсь! :) С Днём Рождения!
Успехов и удачи с конями, пусть они тебя любят, слушают и слушаются :D

Сверху