Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!
За неимением новостей, буду выкладывать сомнительного качества видео. :roll:
Снято на фотоаппарат и почему-то боком. Моя гениальная монтажная программа пучит глаза и клятвенно заверяет, что сделать с этим ничего не может. Если кто подскажет, как это можно перевернуть, с меня шоколадка. :wink:
В любом случае, Маше-туфельке спасибо большое человеческое за старания и внимание. И i-melisse за компанию!
Плечо. Вот сижу теперь решаю ребус закадрового комментария... Что "у Бала же так"? И, главное, кто кого "бьет хлыстом"?
Я не бью! Честно-честно, у меня его даже нет... Демонстрирую - с одной стороны... и с другой.
(кстати, единственное видео не боком - ставим голову на место....)
Во избежание.. тут нет никакого элемента - просто повернула лошадь перед жердью. Типа рабочий момент.
На самом деле, во-первых, мы все-таки 2 (или 3 уже?) месяца не то, чтобы совсем балду пинаем - с лошадью все-таки работа бывает... :roll: За это время и конь успел подуспокоиться, и попривыкли друг к другу - нашла, куда жать.
А во-вторых, увидев столько палок, людей и лошадей и будучи даже пару раз загнанным на пару квалеттин, лошадь так офигел, что его уже не удивляли даже идущие в лоб лошади... Такое общее полуобморочное состояние.
наверняка, есть вариант их перевернуть. мне прямо стыдно ничего, еще не все потеряно, как-нибудь вас поснимаю еще. http://stream.ifolder.ru/4291411 - вот, кстати, споледнее.
Про хлыст Это Ира меня спросила, ездим ли мы с хлыстами, я ответила, что я да, конечно, а Бал истерит периодичски и зачем ему хлыст :lol:
Лелечка! Дорогая моя! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Огромного счастья, солнечных дней, улыбок побольше! Всегда оставайся такой же доброй и отзывчивой! Целую тебя нежно!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru