Re: Браслет и прочие драгоценности.Арабское шоу-ВКИ: мы уже тут!
ИТОГИ ВКИ
Всероссийские Конные игры там, в городе воды, вовсю продолжаются, но наша часть благополучно закончилась. Я дома.
Питер на этот раз обрадовал теплом и солнцем (с содроганием вспоминаю прошлогодний заплыв в тряпочных кедах по щиколотку в воде). Успели немножко погулять, немножко покурить кальян, немножко пообсуждать всякие глупости...
"Вы всегда живете в таком ритме? Как?" - недоумевало "местное население". Это практически отпуск, душа моя. Обычно мы бегаем быстрее.
Шоу оставило у меня смешанные чувства. С одной стороны, ноги стерты в никуда. Второй день живу босиком. С другой стороны, когда выходишь со своим жеребенком на поле, и на вас двоих в тот же миг поворачиваются десятки объективов - это совершенно особенное ощущение!
По итогам, нас всех, таких красивых и замечательных, из самых разных уголков, легко и непринужденно сделали поляки. Как детей просто, особенно в классах. Наши лошади - это красивые зверьки. А их лошади - это киборги! Их очертания будто вымерены по линейке, а их поведение на поле запрограммировано еще дома и включено на входе кнопкой "пуск". Они выбегают за своими хендлерами темпом, по которому можно часы сверять, добегают до "точки", молча и моментально встают в идеальную стойку и замирают в ней, как статуи. Арабские лошади, замирающие, как статуи - как вам? Нам надо еще очень много работать...
Однако, в либерти дела пошли существенно лучше. В основном за счет оценки "взаимопонимание с человеком". У лошади оно, похоже, все-таки лучше, чем у киборга.
Нас с Бумбарашем обошли последние 2 киборга. Только 2. Из всех. В итоге у нас 3 место на международном открытом шоу арабских лошадей. По-моему, здорово. С малышом Пентхаусом мы пятые, зато... мы получили приз зрительских симпатий! Ну как мог не получить приз зрительских симпатий маленький жеребенок, который, будучи отпущенным на свободу, по зову бежит со всех ног к миловидной девочке и без привязи идет за ней по пятам!
Так что на окне раздевалки теперь живет и наша статуэтка.
Ждем фото от ironlady... :mrgreen: