Re: Брависсимо, Даниссимо! Переехали. Да будет нам счастье! )
Ездили к Пестовскому водохранилищу - смотреть красивые места. Ох, красивые - это мягко сказано!
Перед выездом пришлось изрядно повычищать коня, который старательно вымазал ВСЁ. Не знаю, как надо было валяться. В такие моменты хочется, чтобы конь всё время гулял в попоне, тогда только её придётся чистить :mrgreen:
Ездили с Анютой и Оззи и Наташей с Каратом (они стоят в соседней конюшне). Маршрут я, конечно, не запомнила. Интересно, сколько раз мне надо туда съездить, чтобы сохранить его в памяти?
При выезде на первое поля надо было переползти через канаву. Девчонки со своими конями быстро справились с задачей, а вот Дан задумался. Покопал для проверки надёжности земли под ногами. Пофырчал. Но потом решил, что как же он один останется на этой стороне, и перешёл:
Я уже говорила, что у меня героический конь, да?
Дошли до брода:
Аня пыталась выудить заплывший пакет с помощью своего "мачете", которым она обрубает ветки в лесу:
Пока я её фотографировала, Нюсь терпеливо стоял в воде и ждал. Попил заодно.
Потом мы въехали в ближайший лесочек, где было много низких еловых веток. Ну, нам не привыкать
Мой фотик, как всегда, "в ударе":
Нашли, чего прыгнуть:
Дальше - Глубокое поле (поскольку Аня каждое поле называет особым именем, буду я их использовать. Главное - не перепутать
) :
(все красивые, яркие фото - Анютины, остальное - моё
)
Выехали на красивишное поле, белое от засохшей травы. Аня предложила в ней пофотографироваться. А кто ж против-то?
Поскольку мой фотоаппарат на скорости вообще ничего хорошего не предлагает, я взяла Анин, чтобы поснимать их с Оззиком. Чего-то особо хорошего всё равно не получилось, Аню её фотоаппарат слушается лучше (ну или я просто кривой фотограф
):
Ну и мы:
А вот по этому полю, откуда-то с дальнего правогокрая, мы с Анютой проскакали галопищем:
Ух, ветер в ушах свистел
Пол-минуты - и поле кончилось. Я старалась Оззика не обгонять и слегка держать Дана. Вот на рыси Оззи явно выдаёт лучшую скорость, а на галопе мы модем их с Анютой догнать
С галопа мы тормозились вихляниями из стороны в сторону, вполне адекватно.
Едущая к на Наташа (нравится фотка, но фотоаппарат хочется убить):
Следующий лес:
Перелезаем через очередной страшный овраг:
"Как Оззи с Каратом стали одним целым":
Вышли к болоту, по краю которого растут берёзки:
В берёзках надо было внимательно перемещаться, чтобы не оказаться с конём по разные стороны от одного дерева. Хорошо, что Дан согласился медленно и нудно вымерять везде расстояние.
Пару раз мы слезали с коней, пока шли по бетонным дорогам. И коням отдых и нам теплее
Ещё одно белое поле: