Бравый...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Юль, я не знаю... Я его на свечке не видела ни разу. Может, Ксентия скажет. Это очень давнишние фото.
Ксентия:
Если интересно могу отсканировать и выложить старинный фотки с Бравым :D . фотки аж девятилетней давности :lol:
Ему тут должно быть года 3-4.

Я могу ошибаться,НО на фотографии с зади подписано 2000год,то есть 9 лет назад. Как раз в том году я закончила школу,по этому ошибиться с годом точно не могла.
Сколько на тот момент было Бравому не могу сказать,но мне кажется что около 5, НО точно никак не три. На счёт свечки: его хозяйка так приучила,для него никакой сложности не составляло встать на свечку. Если кто сомневается в подлинности Бравого на фотографии могу прислать где он личиком к фотографу :lol: но там качество не очень
кстати,Бравый,идеальный защитник и терпеть не может пьяных людей на улице. Буквально грудью защищает :lol:

Ксентия написал(а):
кстати,Бравый,идеальный защитник и терпеть не может пьяных людей на улице. Буквально грудью защищает :lol:
Да это точно, он еще и защищает от проходящих мимо лошадей :lol:
А можно вопросик : у вас не все лошадки гуляют каждый день?

Ponu написал(а):
Ксентия написал(а):
Да это точно, он еще и защищает от проходящих мимо лошадей :lol:

это комне вопросик? :roll:

Ксентия:
Если кто сомневается в подлинности Бравого на фотографии могу прислать где он личиком к фотографу но там качество не очень
Нет, сомнений никаких. :)
кстати,Бравый,идеальный защитник и терпеть не может пьяных людей на улице. Буквально грудью защищает
Где так храбрый... А вот уколов боится.

Хм, я думала ему 12 или 13. А так получается 14...

Ponu
:
За всех говорить не могу, ибо не знаю. Но до недавнего времени арендные лошадки, которых я знаю, гуляли лишь время от времени (когда была возможность выпустить лошадку одну погулять). В том числе и Бравый. Выпускать в "табун" к частным страшно... Ибо конь не мой. Мало ли чего. Спрашивала у тренера... и вот возникла идея стабунить тех, кто регулярно вместе занимается на тренировках... благо они друг друга хорошо знают. Пока вроде тьфу, тьфу... :)

А часто ли ездишь на нем, как часто прыжковые тренировки ?

Занятия три раза в неделю. Среда - индивидуальное (работа над посадкой).
Пятница и суббота с другими арендаторами... в эти дни и прыгаем.

Блин, на работе урезали зарплату... :( Типа кризис и бла, бла, бла... А вот обязанностей прибавили. :evil: Придется подвязать потуже поясок. Слава богу, на коня пока все-таки будет хватать.

Зато у меня наконец-то заработала поясница. Есть чему порадоваться. :)

Ничего, мы живучие, мы прорвемся.
wink3.gif

Чего только не увидишь на Невском проспекте… (не конное).
Ползу это я в пятницу в сомнамбулическом состоянии на работу. Один глаз уже открылся, другой еще спит. И тут видится мне необычная картина. Едет по тротуару мужчина… на колесе.
wow.gif
Если точнее описать, то выглядит это так. Колесо, над ним такая приступочка на которой мужчина стоит. Далее длинная палка наверх и сверху типо как руль. На светофоре спокойно так останавливается и даже не слезает. Так и стоит на приступочке. Как там держит баланс – не понятно. Но выглядит как если бы он стоял на своих двоих. Не успела я над этим задуматься, как за ним проехал еще такой же… на колесе. «Чудно! Но выглядит удобно.» - подумалось мне. :roll:
В этот же день выхожу это я с работы и направляюсь домой… А на встречу мне опять мужчина – на КОЛЕСЕ!
c30d21f5683de77f11fcc13f670e57b7.gif
Только совсем другом, как в цирке. Колесо с педальками и сиденьем. Без руля. Он спокойненько так едет и даже умудряется просматривать книжку!
Мода что ль теперь такая, на колесах-то ездить? :)

Когда мы ещё в спартаке стояли, то Хан (бывший ещё в аренде) гулял каждый день. По началу один, а когда поняли, что он мирный и драться не будет - то в компании соотвественно.

А вот прокатным лошадкам, увы, той левады практически не достается. Самый большой минус этого клуба.

Швед-нибенимеда:
Надо было этих, на колесах на мобильный сфотографировать!
Ага, такая мысль меня тоже посетила, но, слишком поздно. Увы.

Эгоистка:
А вот прокатным лошадкам, увы, той левады практически не достается.
К сожалению да, это так. :(

Бравусик просек, что самое главное в гулянках, енто возможность поваляться от души. :) А в загородке сейчас такая чача... В пятницу меня встретило животное покрытое такой корочкой. :roll:

А вообще конь наглеет, двигаться не хочет. Издевается над мамкой как может.

Юль, ну где отчетики и прочее?
Так интресно почитать что у вас там происходит, а ты не пишешь..
:lala:
У меня кстати сейчас в спартаке занимается подруга, но в разные дни с тобой и Бравого она видит под другим всадником..
Пыталась найти в контакте тебя, но почему-то не получилось..

Бравусик просек, что самое главное в гулянках, енто возможность поваляться от души. А в загородке сейчас такая чача... В пятницу меня встретило животное покрытое такой корочкой.
У нас когда ещё табун по полю гулял, каждая вторая лошадь приходила в панировке :D . Причём не в какой-нибудь банальной грязи, а, что особо печально, в ГЛИНЕ. Так что цените свою чачу.

Отчеты будут, но позже. У меня сейчас туго со временем, а на работе интернет вообще закрыли.

Ponu, твоя подруга видимо пересекается с Лизой (это второй арендатор Бравого). А ссылка на мою страницу в контакте есть у меня в подписи. Заходи. :)

Ну а если кратко, то сейчас основное это работа на продвижение. Тренер ругается, что мы Бравусика с Лизкой разбаловали, жалеем слишком. А он халтурит по полной программе. А у меня его ударить толком не получается. Делаю не то движение. Поэтому достается в основном вальтрапу и моей ноге.

И еще продолжаю мучаться с прыжковой посадкой. Пояницу не прогнуть, попу назад не убрать. Вчерась нарезали в этой посадке круги на галопе. Стремно!

Сверху