Швед-нибенимеда
Pro
Как я тебя понимаю! :?Julia_K написал(а):У меня сейчас туго со временем, а на работе интернет вообще закрыли
Но про отчеты всё равно забывать не стоит, иначе теряется нить живого повествования :wink:
Как я тебя понимаю! :?Julia_K написал(а):У меня сейчас туго со временем, а на работе интернет вообще закрыли
:mrgreen: Лошади любят портить кадры, изучая фотоаппарат на предмет пожратьJulia_K написал(а):СПыталась его заснять, но Цаца все время лезла на передний план, решив что у меня в пакете морковка
Попроси друзей пофотографироватьJulia_K написал(а):А 23 едем междусобойчик. Хочется чтобы было более прилично, чем в прошлый раз.
Время, место, условия?А 23 едем междусобойчик. Хочется чтобы было более прилично, чем в прошлый раз.
Да уж, белые бриджи - это почти символично Я пока о них только мечтаю)Julia_K написал(а):Затарилась белыми бриджами. Уж не знаю как проедем, зато будем красивыми...
Спасибо на добром словеJulia_K написал(а):Ну, Наташ... при твоем упорстве... я думаю еще будет возможность полюбоваться на тебя в белых штанишках
Время - официально старт в 10, но реально хотели немного попозже. Разминку всё же в 9-30 запустим, видимо.Антея-тор написал(а):Время, место, условия?А 23 едем междусобойчик. Хочется чтобы было более прилично, чем в прошлый раз.
Да, 23.05 будет междусобойчикЛирик написал(а):Погодите, не поняла немножко. Так 23 будет междусобойчик?
Хомячкам везде у нас дорога, хомячкам везде у нас почётКстати, как насчёт пофоткать не только участников стартов, но и маленького хомячка :roll: :?: