Grey Star
Pro
Удобно. И на строевой, и на учебной.А на рыси удобно?
Удобно. И на строевой, и на учебной.А на рыси удобно?
А не запотевают ноги в таких, там реально мембрана?Они водонепроцаемые, потому что сверху слой эластичной резины,
У меня не запотевали даже в плюс и в сильный дождьА не запотевают ноги в таких, там реально мембрана?
Нет, нормально, может быть флис хорошо работает. Но их я надеваю только в минусовые температуры на голые ноги, когда холоднее - на термобелье, и то, и другое комфортно. Я бы тоже удивилась брать такие брижди, взяла их случайно по большой скидке в декатлоне последний размер и вау, за небольшие деньги хорошая зимняя вещь? Вдвойне приятно) но, если что, они в седле не клеят намертво, как полная силиконовая лея, но и не скользкие. Вполне комфортно, не думаю о сцеплении, когда еду верхом.А не запотевают ноги в таких, там реально мембрана?
Спасибо всем откликнувшимся!
Смотря какая.Силиконовая лея к седлу не прилипает)
А какие есть варианты? У меня есть и отдельными квадратиками, и цельным тонким рисунком. Ни та, ни другая не прилипает.Смотря какая.
Толстый силикон должен быть, тогда хорошо липнет. У анимо пока +/- новые были липло так, что я слезая если цепляла коленом луку делала себе очень бобо. У лемье у меня липнет хорошо. У хкм зимних кстати тоже отличный силикон. На пикюре и харрисхорсе силикон потоньше и попроще, на хх он мягкий, но быстро затерся, на пикюре пожестче, за счет этого не стирается, но и липнет не так сильно.А какие есть варианты? У меня есть и отдельными квадратиками, и цельным тонким рисунком. Ни та, ни другая не прилипает.
все с эластаном, но у кого то больше хлопка добавляется от этого они меньше тянутся и более плотныеэто не от уровня качества зависит, а от состава ткани. Думаю у любого производителя есть модели без эластана (или т.п.).