Попробую не забыть в субботу сфоткать на продажу галифе))
А можно фото?когда то, давно, отчаявшись найти бриджи с натуральной замшевой леей, я сшила бриджи сама, белый вельвет и белая лея из белой замши козьей. Прошло уже 15 лет, они прекрасно выглядят и нигде ничего ..., кроме того, что три раза меняла замок(металлический джинсовый он ржавел) . Стирать натуральную кожу и замша можно но только в режиме мягкой стирки до 40грд
У меня есть такие, под джинсы. Отлично сидят, но лея (иск.замша) за месяц вся пошла катышками, могу в них работать только на колготки, иначе натирают.Недавно в конном магазине купила бриджи фирмы НКМ (Advanced ZOE). Поэтому хотела спросить у вас, кто носил бриджи фирмы НКМ, как вам?
Недавно в конном магазине купила бриджи фирмы НКМ (Advanced ZOE). Поэтому хотела спросить у вас, кто носил бриджи фирмы НКМ, как вам?
По сравнению с обычной замшевой леей сцепление сильно увеличивается ? или разницы особо нет ?У анимо толстый жирный липкий суперсиликон, но он может отдираться в интенсивной работе чутка.
У пикюр силикон потоньше и попроще, но тож неплохо держит.
Кингсланд не пробовала.
На сезон пота рекомендую именно анимо, тк у них по лее второй слой из лайкры, чтоб не стираться потной ногой об прилипшую к седлу штанину.
Хм, надо же) надо попробовать) я скорее думала, что силикон это во первых больше маркетинг, во вторых, что после полугода плотной эксплуатации бриджи выйдут из строя.Kyron с силиконом, ношу уже 6 лет.
Лучшая пока лея в моем гардеробе, стирались несчётное количество раз, вся лея на месте. Но я всадник выходного дня), так что это не берейторская эксплуатация.
Замшу после силикона не куплю уже.
А вот мне силикон совсем не зашёл, у меня Spooks с полной леей, но по сравнению с замшевой леей сцепления почти нет, хотя много кто в восторге от Spooks...По сравнению с обычной замшевой леей сцепление сильно увеличивается ? или разницы особо нет ?
На хорошем силиконе - значительно. Пока свежий иногда даже лишку.По сравнению с обычной замшевой леей сцепление сильно увеличивается ? или разницы особо нет ?