У меня Киффер Улла Залцгебер было, глубочайшее и с большими упорами. Было в общем то все равно в каких бриджах ездить. А сейчас белоруссия, тоже глубокое, с большими упорами, но жутко не удобно сидеть. Почему то назад заваливает. Хотя может дело не в седле)))Еще от седла зависит, к матовой "насиликоненной" коже липнет лучше. Есть седла с такой кожей, в которых и вообще без леи не скользко.
Я не заметила. Силикон становится более липким при повышении влажности. После дождя по жаре иногда начинаю елозить внутри штанин, потому что они липнут к седлу.По сравнению с обычной замшевой леей сцепление сильно увеличивается ?
У меня несколько пар Анимо с силиконом на колене,все имеют одну особенность-сползает вниз голенище сапога.У других бридж таких свойств нет.Также неоднократно стирала складками этих бридж себе кожу под коленями (отчасти по причине сползания сапог)-очень неприятно, знаете ли.У анимо толстый жирный липкий суперсиликон, но он может отдираться в интенсивной работе чутка.
У пикюр силикон потоньше и попроще, но тож неплохо держит.
Кингсланд не пробовала.
На сезон пота рекомендую именно анимо, тк у них по лее второй слой из лайкры, чтоб не стираться потной ногой об прилипшую к седлу штанину.
Купила бриджи waldhausen с полной силиконовой леей, посмотрю чуть позже как в работе. А вообще, что у кавалло, что у пикура лея видимо тянется, потому что в них очень даже удобно. При этом я купила евростар, нахожусь в полном недоумении, ни лея, ни материал не тянется вообще. Хотя я всегда была уверена, что эти производители одного уровня качества..Я не заметила. Силикон становится более липким при повышении влажности. После дождя по жаре иногда начинаю елозить внутри штанин, потому что они липнут к седлу.
А в основном сцепление примерно такое же, но сами бриджи ложатся лучше, т.к. нет разницы в растяжении леи и остальной штанины.
А вот по моделям не скажу. У меня двое бридж вроде бы разных производителей, но не помню чьи.))) Брала просто те, которые лучше всего сели.
Эх, а я бы не отказалась. Раньше из Германии специальную липучку покупала, на стартах использовала.Когда меня прилепляет к седлу намертво мне не нравится. Поэтому я от них в восторге.
это не от уровня качества зависит, а от состава ткани. Думаю у любого производителя есть модели без эластана (или т.п.).Хотя я всегда была уверена, что эти производители одного уровня качества
Да, я в курсе) а какая у вас модель ?Elt это кстати подразделение Waldhausen.
Да, это понятно. Но как можно делать бриджи не эластичные ? Получается чтобы в седле бриджи позволяли двигаться свободно, вне седла они на тебе должны висеть...это не от уровня качества зависит, а от состава ткани. Думаю у любого производителя есть модели без эластана (или т.п.).
на вкус и цвет...)) моему мужу больше нравились свободные, чем в обтяжку и эластичные.Получается чтобы в седле бриджи позволяли двигаться свободно, вне седла они на тебе должны висеть...
У меня тоже несколько анимо, и сапоги не сползают, ни жёсткие выездковые, ни мягкие конкурные, ни мягкие зимние. (итого опробовано 6 пар разных). Но у меня на всех плотно и очень плотно сидит голенище.особенность-сползает вниз голенище сапога.У других бридж таких свойств нет.Также неоднократно стирала складками этих бридж себе кожу под коленями (отчасти по причине сползания сапог)-очень неприятно, знаете ли.
Удобно. Я тоже долго носила пикюровские бриджи с полной леей. Но разница все-равно есть в пользу силиконовой.что у кавалло, что у пикура лея видимо тянется, потому что в них очень даже удобно
Может не плотно сидят и надо на размер поменьше?У меня несколько пар Анимо с силиконом на колене,все имеют одну особенность-сползает вниз голенище сапога.У других бридж таких свойств нет.Также неоднократно стирала складками этих бридж себе кожу под коленями (отчасти по причине сползания сапог)-очень неприятно, знаете ли.
Поменьше сапоги или бриджи?Может не плотно сидят и надо на размер поменьше?
бриджи, конечно.Поменьше сапоги или бриджи?
А на рыси удобно?Это вопрос личных предпочтений. Я всегда за полную лею и с наколенной леей ни одни бриджи себе не покупала. Сейчас у меня с полной силиконовой леей 2 пары, летние ELT и зимние с начесом декатлон . Очень довольна обоими.