Tina
Pro
в гос.аптеке его покупать надо. в частных в наличии 1-2 флакона и по рецепту, а в гос.аптеках по 20-40 штук в наличии и без рецепта хоть 80 штук.Еще возник вопрос: Как и где покупать сироп кленбутерол, его продают только по рецептам
в гос.аптеке его покупать надо. в частных в наличии 1-2 флакона и по рецепту, а в гос.аптеках по 20-40 штук в наличии и без рецепта хоть 80 штук.Еще возник вопрос: Как и где покупать сироп кленбутерол, его продают только по рецептам
Вы решили проблему выгула, которая поднималась в другой теме? Лошадь гуляет не час в день? С количеством и качеством еды разобрались? Или по-прежнему на той же конюшне, где не гуляют и кормят всех одинаково?Подскажите что делать
Проблема решается, строим летник с левадой, переезжаемый через месяц, сейчас тоже стоит в летнике с открытыми окнами, ходим с ней гулять пастись. Приезжали два новых ветеринара, сказали лечение у вас назначено, что вы от меня хотите, выбежал из летника сказал срочно перевозите, остальное время я за ним бегала и спрашивала как поддержать кишечник, сердце, печень на что мне сказали ну попробуйте эсенцеале дозу человека умножить на 5, сели в машину уехали за что платила только не понятно. Последний курс гкс был 20 апреля сейчас она стабильна ттВы решили проблему выгула, которая поднималась в другой теме? Лошадь гуляет не час в день? С количеством и качеством еды разобрались? Или по-прежнему на той же конюшне, где не гуляют и кормят всех одинаково?
Не обижайтесь, пожалуйста. Я понимаю, что Вы любите лошадку и стараетесь ей помочь. Просто ветеринара я тоже очень хорошо понимаю. Главное в лечении ХОБЛ - это образ жизни. Без подходящего образа жизни все остальное бессмысленно и бесполезно. Врач может сказать - попробуйте то, это, но толку все равно будет чуть.выбежал из летника сказал срочно перевозите, ..., сели в машину уехали за что платила только не понятно.
А можете сказать, почему нельзя? Чисто научный интерес. Беременным женщинам вполне назначают.Сальбутамол нельзя.
Мексидол колете? Или что-то другое?помогают антигипоксанты
Или наоборот. Оффтопом: У меня астма в беременность сильно ухудшилась, дозу ингаляционных гормонов сильно повысили, ввели Монтелукаст (Сингуляр), но периодически с бронхоспазмом не справлялись. Добивали Вентолином и Беродуалом. Поэтому консультировалась с целым рядом врачей относительно сальбутамола и ипратропия бромида. Применение разрешено, в первом триместре - если польза для матери превышает риск для плода, ибо гипоксия для ребенка гораздо опаснее, чем бронходилататоры / адреномиметики.Да и опыт показывает, что в беременность у женщин в большинстве случаев астматические приступы прекращаются
эмидонол, и орально. Это проще в плане конюха, да и жалко мне вечно ее колоть)Мексидол колете? Или что-то другое?
Спасибо, очень интересно. А по сколько даете? И где / почём покупаете? Мы только кололи эмицидин, эмиданол не пробовали. Он лучше, на Ваш взгляд?эмидонол, и орально
Мне больше понравился, как я понимаю это мельдоний с чем то.Спасибо, очень интересно. А по сколько даете? И где / почём покупаете? Мы только кололи эмицидин, эмиданол не пробовали. Он лучше, на Ваш взгляд?
Усиление астмы в беременность, скорее, редкость. Вернее, там причина ее усиления лежит в другом процессе ))) Но врачи у нас такие врачи, сразу симптоматику снимать, вместо того, чтобы причину убирать.Или наоборот. Оффтопом: У меня астма в беременность сильно ухудшилась, дозу ингаляционных гормонов сильно повысили, ввели Монтелукаст (Сингуляр), но периодически с бронхоспазмом не справлялись. Добивали Вентолином и Беродуалом. Поэтому консультировалась с целым рядом врачей относительно сальбутамола и ипратропия бромида. Применение разрешено, в первом триместре - если польза для матери превышает риск для плода, ибо гипоксия для ребенка гораздо опаснее, чем бронходилататоры / адреномиметики.
нам Курилова прописала 15 мл 2р/дСпасибо, очень интересно. А по сколько даете? И где / почём покупаете? Мы только кололи эмицидин, эмиданол не пробовали. Он лучше, на Ваш взгляд?
Позвонить в АВЗ по телефону на сайте и узнать - как вариант?А в АВЗ есть доставка в другие города? Я в СПб эмидонол не видела в продаже.
Вы не правильно снимали коня с декса.
Сейчас сухой кашель и прозрачные сопли + не может работать = забит соплями, разделившимися на фракции. Водичка отходит, густая слизь остается внутри. Бодрый, реагирует и балуется при невозможности работать - говорит о гипоксии.
Ищите вета - спеца по дыхалке и снимайте тяжелое состояние. Пока шагайте по полчаса 3 раза в день на улице обязательно в любую погоду !
Про стафилоккок забудьте, странно, что еще не нашли дивизион всякой гадости в носу.