Будь верен. Прыгаем, бегаем, радуемся!

• Автор темы Автор темы Susanin
  • Дата начала Дата начала
Re: Будь верен. Хочу лето!!!

Насколько мне известно это кобыла, и, к сожалению, она пала в прошлом году в возрасте 35 лет.

Почему к сожалению? До такого возраста дожить - суметь надо. Хорошо содержали, значит, счастливую жизнь прожила...

Кстати, больше всего долгожителей именно среди поней, рекорд лошадиной жизни 54 года принадлежит шетлендскому жеребцу :D

Про поня - насколько я его могу узнать - это жеребец. Я даже знала, как его зовут, но забыла...
А остальные фотки откуда? :) Плац что-то не могу узнать...

Насколько я помню это кобылка, которая стояла в Воле. Разве нет?

А плац этот на Ульяновском ипподроме поэтому и не узнаешь. :D

Дневник как то забросился :cry: , времени ни на что не хватает, надеюсь за праздники все успеть. (накопилось много интересных фотографий). А пока только 2 и не моего авторства, но зато на них наш папа - Викинг.

А я его еще на rw-base видел, суперский конь.

Насчет поня - я вспомнила что тот, которого я помню и который вроде бы похож, звали Портик. И он был возрастной.

Кстати, хотела сказать спасибо за координаты шиномонтажа - прям очень понравилось! Так все оперативно, качественно и дешево!
А еще я сегодня проехала через Старые Химки, т.к. нас дернуло в час-пик поехать. Если бы не дыры в асфальте просто по всей дороге от и до было бы вообще супер :) Но даже с дырами доехали быстрее, чем стояли бы по пробкам традиционными дорогами :)

Про лошадок чуть попозже напишем...

А вот на прошлых входных поехали с друзьями за город, шашлык, мячик летающая тарелочка и природа, а куда же без фотографий?

c98993487682.jpg

21242995d136.jpg

cdd04f788551.jpg

38919e8e62e3.jpg

a632cef3595c.jpg

ffbc71ce64f3.jpg

3c6ac21fce5c.jpg

9a8e45ee549d.jpg

88b8f22e27fb.jpg

4d1087028cb9.jpg

80c3497cd95a.jpg

c5d3d5d43834.jpg

bd85ed45bb4a.jpg

377b7ae32798.jpg

a500c97f0247.jpg

0e4cd2786825.jpg

2b70ab961549.jpg

51323547d3c6.jpg

0080bbf79b4c.jpg

bc682f77c7b9.jpg

b8c7fc3558d2.jpg

fb76bfb7364e.jpg

А сегодня, пока ехала на конюшню, стояла в пробке сфотографировала вот что:

В Водниках? :)
Красивые животные получились :) Собака-улыбака и ящерка. А паук..... некрасивый!!! :x

Да, паук бее страшный :)
А что это за порода собачки? Сейчас часто таких встречаю, прикольные.

А вот пока мы разбирали амуничник, мне досталось Люсино выездковое седло.

7469618c635e.jpg

78062e0e5a94.jpg

e8251196ce60.jpg

Ага... Фифа с афрокосичками. И музычка типа рэгги... :mrgreen:
Слушай, шапка у тебя офигенская все-таки, когда ты мне уже закажешь такую? А то я с обычными шлемами в размерную линейку не попадаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Flower Poetess написал(а):
Ага... Фифа с афрокосичками. И музычка типа рэгги... :mrgreen:
Слушай, шапка у тебя офигенская все-таки, когда ты мне уже закажешь такую? А то я с обычными шлемами в размерную линейку не попадаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лен, пока не планирую ничего заказывать... С деньгами как то совсем пока плохо :(

А я тебя прошу что ли на свои деньги заказывать?! Обалдела? Я тебе могу денег дать и на шапку и на доставку, ток закажи.

Сверху