Будь верен. Прыгаем, бегаем, радуемся!

• Автор темы Автор темы Susanin
  • Дата начала Дата начала
Re: Будь верен. Лето пришло!

Алён, пора переименовывать дневник в "лето прошло"... ну, и появляться в нём хотя бы иногда :wink:

Согласна! А я между прочим вчера второй раз в жизни упала с собственной лошади, и первый раз в жизни на препятствие. :D

Рассказываю про падение: прыгали мы чухончик 70, с подсказкой, с рыси. Заходим, спокойно и красиво, передами прошли подсказку, а задом Фифа четко наступает на подсказку и начинает падать, я её подхватываю поводом, вытягиваю... а тут перед нами уже чухонец, Фифа отскакивает в сторону, а соответственно, лечу в чухонец. :D

Ну, судя по тому, что ты пишешь - руки у тебя целы, судя по тому, что пишешь без ошибок - голова тоже, а судя по тому, что сегодня звала меня гулять - с ногами и позвоночником тоже все в порядке :wink:
Так что поздравляю Олю с тортиком! :mrgreen:

Хм... я, кстати, со своей основной лошади тоже падала всего два раза... и оба на стартах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ален, а первый раз когда был?
Вот я вчера с Лошариком тоже чуть на кавалетти не навернулась по дурости своей. Чудом избежали - могли ведь перевернуться запросто... Ох уж эти прыжки! И ведь тянет, тянет прыгать-то! :lol:

Да, к сожалению это он. Самый первый тренер... Человек благодаря которому я сейчас такая какая есть... Самое первое занятие, самые азы работы, первое падение, работа над собой... Все было тогда в далеком 1997 ... На прошлых стартах, когда видела его захотелось подойти и сказать спасибо за все, но не подошла, не успела, потеряла из виду... Теперь уже и не сказать этого всего.... Светлая память

Susanin написал(а):
но не подошла, не успела, потеряла из виду... Теперь уже и не сказать этого всего.... Светлая память
Понимаю, как это. У меня тоже до сих пор живет не подаренная Сеньке игрушечная лошадка...

Как же много жизней забирает это високосный год! Хватит уже!!! :evil:

Очень долго вчера смеялась:

Муж звонит жене:- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в РЕНО... хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил..

Я то на работе.... И маффынку свою называю не иначе как Львенок ( мимими)!

Так что там про сахарок после.... Ты все еще желаешь охомутать... ?( ну все поняли)... А то на сахарке то с твоей профессией трудно :lol:

Если как следует поколдовать, можно устроить чтоб вместо сахарка был кофеек, а на нем-то с моей профессией самое то! :mrgreen:

Кстати, еще одна подборочка:

- Как узнать у человека, почему он развелся?
- Спросить: почему ты развелся?

- Это мы, юристы, коварные планы придумываем, а вы, актеришки, прямые как линейки!

- Я обожралась как хомяк...
- Главное, чтоб ты не нажралась как скотина!

Где то я эти фразы слышала.... Бутылка виски, 2 пиццы и аццкий хохот....

Сусанин снова возвращается. Наконец-то мне починили интернет.

Сначала немного о неконном.

14.12.2012 Концерт Алексея Страйка

В пятницу вечером в приятном компании Лерчика, Юльки и Илюхи поехали на концерт Алексея Страйка в клуб little rock. Концерт был приурочен к дню рождения Страйка.

Для меня этот человек значит очень много, раньше я училась у него игре на гитаре, раньше я была постоянным посетителем концертов группы Мастер. А потом, как-то отошла от этого всего, появились новые дела, учеба, работа, лошадь.

А тут пришла на концерт, в клубе каждый второй человек мне знаком, да и обстановка получилась прямо таки домашней. Мы с Леркой вручили Леше букеты, он нам за это радостно вручил стаканы с шампанским :D .
А потом вышли Мастера и сердце заныло совсем сильно, это же вся моя жизнь, это все мое прошлое...

91dfc7018742.jpg

5a5950c3626d.jpg

b46374043625.jpg

c56cf746bb48.jpg

d74de4d75256.jpg

3438bdfc6a1b.jpg

1268168f7fec.jpg

1b351d0c29c2.jpg

a8e18844f8f8.jpg

30c1986a9766.jpg

6bb28f3a1db8.jpg

72cc3fad8243.jpg

15.12.2012

Вчера доехала до лошадки уже после обеда, привезла зимнюю попонку, не самую теплую из моих запасов, но я думаю, что на сейчас теплее и не нужно, особенно с учетом того, что Фифа обросла очень хорошо. Поседлались и пошли на плац, расшагались прям как настоящие :D , на первую рысь формата "тюлюп-тюлюп" кобыль была не согласна и предлагала бежать активнее, что ж значит бежим активнее, поделали переменки, вольтики. Энергия из лошадки прет во все стороны, бежит сама, даже толкать почти не надо :oops: . Потом поделали резиночки на рыси, остановки с рыси, подъемы в рысь из остановки. Чуть чуть вспомнили, что такое осаживание (я один раз за все занятие попросила, и 2 шага меня полностью удовлетворили, после этого решила на вчера с осаживанием больше не лезть). Потом с рыси попрыгали небольшой ежик, Фифа сама меня радостно на него тащила, и довольно активно его прыгала. Потом поделали подъемчики в галоп, зарулились на вольт на галопе, попробовали поделать резиночку на галопе, но получилось не очень. После галопа немного пошагали и начали прыгать небольшой крестик. Причем когда заходили первый раз, я прям заранее почувствовала, что она его сейчас прям сиганет, что она радостно и сделала, потом было уже легче.
После прыжков мы пошли пошагать в поле, его очень сильно замело, лошадь пытается ноги до ушей задирать, а все равно не помогает :(

Потом вернулись на плац и немного повездючили побегали учебкой. причем кобыль опускала носик, поднимала спинку и шла на повод :shock: То ли я все таки стала лучше сидеть, толи лошадь по работе соскучилась. Нет, я знаю, что она под Олей так бегает, но я то чайник со свистком. Потом поделали постановления на шагу и на рыси, на этом я и решила от животинки отстать.

16.12. 2012

Сегодня днем поехала в ЦСКА смотреть детские старты, пробыла там часик и отправилась мучить кобыль. Взяла её на корде и как только релила перевести животинку в рысь получила радостный пинок и мотание головой, Фифаня хотела играть, носиться и разбрасывать свои конечности в разные стороны. Сделали пару реприз рыси и начали прыгать (на корде). Жесть, кобыль скакала как сайгак, периодически выпрыгивая с места, но настолько красиво, что аж дух захватывало. Потом я все таки сжалилась над Фенькой и разрешила ей поскакать галопом на корде с полной выкладкой. Ух как красиво она летала. Побегали галопом, опять попрыгали, потом выпустились на свободу, но были уже подуставшие и носиться не особо то и желали, на том и закончили.

Наверное пришла пора возрождать дневник, а то я уже и не знаю на какую страничку проконей он уполз. Конечно, восстановить все пропущенные события не получится, но я попробую написать самые интересные события. И все таки, выложить несколько фото, но обо всем по порядку.
Какого числа ,что именно происходило, я не помню, но попробую в более мене хронологическом порядке. В один прекрасный день я вспомнила, что у меня дома лежит шикарный светло-голубой комплект, специально на зиму. Краааааасивый до ужаса, и захотелось мне принарядить кобыль и пофоткать, погода правда не очень сильно к этому располагала, но я ж упрямая. :lol: В общем фотографии с того раза не особо получились, но некоторые выложу, например вот:

История этой фотографии весьма увлекательна. Заходим на препятствие и получаем конкретную закидку, с подъезжанием к барьеру на попе и торжественному его разрушению грудью. :oops: Восстанавливаем разгромленное препятствие, заходим еще раз и я боясь еще одной закидки отстаю в прыжке от лошади, а ведь как летит то красиво… обидно… :cry:
Побегали в общем , покатали попу и торжественно отпустили Фифу бегать одну:
e1c6993209f7.jpg

6877ff48618d.jpg

70fc5a97379c.jpg

32fea7fa28d1.jpg

Сверху