Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении- а бой нам только снится

gelario написал(а):

И трензель она переодела тот с висюльками,
Вот такой?
359_0.jpg

жуть! :( никогда бы не подумала, что рядом с Клейстами может находиться такое страшное место.

Да, такой. Только он Бонду большой. У Бонда размер 12,5, а этот 13,5 . Но мне всё равно с ним не ездить. На соревнования переоденут мой толстый.
Я предложила Индре- давай в среду или четверг съездим с Бондом для ознакомления с новым местом проведения соревнований, но надо мной просто посмеялись.
Зачем ? Вот ещё придумала. Как проедешь- так проедешь. Ага, а потом я выслушаю всё что она обо мне думает ?
Конечно на новом месте Бонд на 100% будет смотреть на всё чужое. Там и бортов как таковых манежика нет. Там цепочка натянута на столбики,по крайней мере так было раньше.
Да и судейские будки другие. Но где наша не пропадала. Главное загрузится, а там как будет

Osjaonfire написал(а):
жуть! :( никогда бы не подумала, что рядом с Клейстами может находиться такое страшное место.
Я раньше любила искать всё что относилось к Латвии, а именно к Риге. Много интересного можно разыскать про то как железная дорога появилась, как памятники появлялись, но о таком ужасе я даже не подозревала. Конечно был у нас и Саласпилс и евреев расстреливали, но тут - рядом, через забор такое было.....

А ты его через проводника поезда передай,а я тебе переводом деньги вышлю. :mrgreen:
Если есть ещё какое не нужное железо- заберу всё

Наконец я в воскресенье Инесика увижу и её шалунишку Идальго. У них будут проходить соревнования по конкуру и я туда приглашена стартёром.
Инесик, готовься- жди меня в гости :roll:

Владик, стала разбирать твои фотки.

5 августа Инчукалнс - на выводке

23632f6e45d5.jpg

1ee7b11e9343.jpg

0abf6cee4c99.jpg

6 августа- Инчукалнас
Эрнест с кобылой Романце
7284241be2aa.jpg

Криста Кукуре
9b4bf44d0507.jpg

4b3374f88021.jpg

146a01b6e354.jpg

9618324f7813.jpg

gelario написал(а):
Наконец я в воскресенье Инесика увижу и её шалунишку Идальго. У них будут проходить соревнования по конкуру и я туда приглашена стартёром.
Инесик, готовься- жди меня в гости :roll:

Всегда готова!
Можно подумать во Владивосток собралась а не за 15 км. Не дозовешься. Ладно, хоть соревнования подвернулись, а то так бы и не доехала.
А в Пиньки едешь в субботу стартовать? А то я бы съездила вас с Бондиком поддержать.

gelario написал(а):

Если есть ещё какое не нужное железо- заберу всё
Да полно :lol:
Только там 11,5,из 12,5 только с игрушкой,для выводки кольцо и восьмёрка вальдхаузен :)

Ina написал(а):
Ладно, хоть соревнования подвернулись, а то так бы и не доехала.
А в Пиньки едешь в субботу стартовать? А то я бы съездила вас с Бондиком поддержать.
Еду, правда не знаю во сколько стартуем. Там у всех программ, кроме моего Опен класса, будет КЮР, а поле для соревнований по выездке одно. Думаю приехать за часа 2 -3 до старта. Чужое место, пусть конь по обвыкнется. Со мной, наверно, поедет Галя- вот и спихну коня ей, а сама буду смотреть КЮР :mrgreen: Бедная Галя.
Гулёна написал(а):
Да полно :lol: из 12,5 только с игрушкой,для выводки кольцо и восьмёрка вальдхаузен :)
Хочу,хочу,хочу. :mrgreen: Цену потом скинешь в личку и я тебе отправлю денюшку

gelario написал(а):
У кого есть фотка такого железа ? Как оно выглядет ? :mrgreen:
Вот тебе ссылка на мою тему,там всё железо есть :)
viewtopic.php?f=40&t=97207

gelario написал(а):
Хочу,хочу,хочу. :mrgreen: Цену потом скинешь в личку и я тебе отправлю денюшку
Я его тебе итак отдам :wink: ,вопрос только в передаче)

20-24 августа буду в Москве, могу привезти, что требуется =)

Я так поняла, что из 12,5 у тебя нижний остался ? Вот его и надо. Он же не толстый ?
Жалко что жёлтый уже ушёл :mrgreen:
Анют, спасибо за посредничество

Если так будут продолжатся тренировки, то Бонд скоро без шерсти на морде останется. При его нежной коже уже есть потёртости. Из-за этого придётся завтра и на соревнования одевать ему конкурный капсюль. Мне сказали, что трензель трёт щеку из-за капсуля. :shock:
Я не спец, но мне кажется от другова, но озвучивать не буду.

Война продолжается.
Меня ещё вчера " обрадовали ", что Я на Бонда сяду только на соревнованиях, а это значит только в субботу. И как я проеду ? От куда у меня встанут правильно руки и ногами я научусь работать ?
Вопросов куча,а ответа нет.

Снимала я сегодняшнюю езду на видео, но диск остался у Индры, когда отдаст, тогда и выложу.
Я во всём виновата, и то что звонит телефон когда работают коня, а я выключаю камеру и смотрю кто звонил, и то что конь стёр морду- вот только я тут при чём ? И то что я забинтовала синие бинты, а ни какие другие - что у тебя бинтов нет ? И то что я..... всё плохо.

А вообще то мне Бонд сегодня на голову накакал.
Это было перед тренировкой. Я обучала Галю и Настю бинтовать правильно бинты. И вот я сижу у задней правой ноги, а Настя бинтует ЗЛ ногу. Низ очень хорошо Настя забинтовала, а вот верх очень свободен был. Я нет что б обойти и с той стороны перебинтовать ногу, так нет же, я решила всё сделать не двигаясь за что и была наказана.
Сижу под хвостом, бинтую верх ноги и тут мне на голову сыпятся какашки. Бонд хоть бы издал какой то звук, так нет , он просто мне на голову накакал. :mrgreen:

Своё не тянет.

После тренировки, мокрого и разгоряченного я повела Бонда купаться. Мне предложили его из под шланга окатить, но не трогая спину, но вода в реке такая тёплая, что лучше в реке.

Бонд плавая издавал какой то стон. Странно, но раньше такого не было.
Может что болело и в воде при расслабление стало отпускать ?
Всё вопросы и вопросы, а где ответ ?

Какой то депрессняк начался. И хвост опять уже второй день трёт.
Почему всё к одному ?

Отставь депрессию-вон как Бонд тебя повеселил :mrgreen: К обновке :mrgreen: (панамку купишь :mrgreen: )

А насчёт всего-лошадь твоя,посему твой голос-решающий.В любых ситуациях :wink: Подстраиваться под кого-то и получать дискомфорт от общения-Нет уж,увольте :wink:

gelario написал(а):
Я так поняла, что из 12,5 у тебя нижний остался ? Вот его и надо. Он же не толстый ?
Да,нижний как раз вальдхаузен и есть.Он НЕ дутый,так что средний по толщине.

Сверху