Re: Тяжело в учении- а бой нам только снится
Если так будут продолжатся тренировки, то Бонд скоро без шерсти на морде останется. При его нежной коже уже есть потёртости. Из-за этого придётся завтра и на соревнования одевать ему конкурный капсюль. Мне сказали, что трензель трёт щеку из-за капсуля. :shock:
Я не спец, но мне кажется от другова, но озвучивать не буду.
Война продолжается.
Меня ещё вчера " обрадовали ", что Я на Бонда сяду только на соревнованиях, а это значит только в субботу. И как я проеду ? От куда у меня встанут правильно руки и ногами я научусь работать ?
Вопросов куча,а ответа нет.
Снимала я сегодняшнюю езду на видео, но диск остался у Индры, когда отдаст, тогда и выложу.
Я во всём виновата, и то что звонит телефон когда работают коня, а я выключаю камеру и смотрю кто звонил, и то что конь стёр морду- вот только я тут при чём ? И то что я забинтовала синие бинты, а ни какие другие - что у тебя бинтов нет ? И то что я..... всё плохо.
А вообще то мне Бонд сегодня на голову накакал.
Это было перед тренировкой. Я обучала Галю и Настю бинтовать правильно бинты. И вот я сижу у задней правой ноги, а Настя бинтует ЗЛ ногу. Низ очень хорошо Настя забинтовала, а вот верх очень свободен был. Я нет что б обойти и с той стороны перебинтовать ногу, так нет же, я решила всё сделать не двигаясь за что и была наказана.
Сижу под хвостом, бинтую верх ноги и тут мне на голову сыпятся какашки. Бонд хоть бы издал какой то звук, так нет , он просто мне на голову накакал. :mrgreen:
Своё не тянет.
После тренировки, мокрого и разгоряченного я повела Бонда купаться. Мне предложили его из под шланга окатить, но не трогая спину, но вода в реке такая тёплая, что лучше в реке.
Бонд плавая издавал какой то стон. Странно, но раньше такого не было.
Может что болело и в воде при расслабление стало отпускать ?
Всё вопросы и вопросы, а где ответ ?
Какой то депрессняк начался. И хвост опять уже второй день трёт.
Почему всё к одному ?