Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Никуда не пропадала , но на прокони не заходила наверно вечность. Мне жутко не нравится этот новый (уже больше года ) формат проконей. Я никак не могу к нему привыкнуть. Не могу понять как просматривать дневники своих друзей, а искать по страницам эти дневники ужасно не хочется , да и времени нет. Если бы сам комп не вспомнил за меня мой пароль на вход в дневник , то наверно уже бы и не зашла ( я его уже и не помню) :rolleyes:

Что то я совсем забросила свой дневник. Как сайт перевёл в этот формат все дневники , я никак не могу в нём разобраться. Я не знаю как просмотреть темы всех тех , где я когда то писала. Еле разобралась как писать тут. Про пароль я вообще молчу. Комп сам его вспомнил, я бы не вспомнила.

Как таковой спорт я вроде как и забросила. Бонд у меня для моего попокатания.
Мне бы его жизнь. Каждый день на несколько часов выходит гулять в поля на траву.
Правда периодически мы вспоминаем , чо когда то были выездюками и даже вроде как и пробегает мысль - "а может начать стартовать ? ", но эта мысль быстренько улетучивается.

И так мы в пятницу 7 июля 2017 года.

не обращайте внимания , что Бонд в белых бинтах.

Дочка моей знакомой выходила замуж и попросила сделать фотосессию .
Не буду описывать что у них пошло не так , но они так и не приехали. Конь приготовлен , так меня девчонки просто заставили по фотографироваться хотя бы на телефон. Спасибо Лере за идею , а Насте за роль фотографа.

А ещё у " меня" в школе появился кот.

Примерно в октябре прошлого года в ангаре ( в конюшне где стоят учебные кони) на сене лежал и громко мяукал рыжий кот. Он был настолько худой, что казалось , что ему уже ничего не поможет.
На следующее утро меня ждал сюрприз в раздевалке в виде этого кота.
Я конечно подняла хай ,что я сама усыплю этого кота т.к. он будет метить ,да и понимала, что ещё один кот ляжет на мои плечи.

Оказалось ,что кот кастрирован.- минус одна проблема.

Сначала мы ему постелили в этой же раздевалке.
Рыжий пайку сметал на раз - два.
Что в него уже не влезало , он охранял её как собака.
Не дай то бог протянуть руку к его миске - мог наброситься и поцарапать. Так же у него были какие то проблемы с задом. Толи его очень сильно кто то пнул ногой , может машина приложилась. Но рыжий не давал прикоснуться к заду.

Кот стал отъедаться. Правда нашлись люди которым он стал " мешать ". Люди - которые стали его выгонять из раздевалки. ( хотя сами там не переодевались )
Кот долго искал место куда приткнуться и нашёл такое..... где моя вторая кошка живёт ( на втором этаже).

От судьбы не уйдёшь.

Я к котам равнодушна , но этот залез мне в душу.
Гуляет рядом как собака и отзывается не на кис - кис , а на свист.

Индра его назвала Гарфилд.
Когда я сказала , что не запомню такое имя, на что мне было сказано - мультфильмы смотреть надо. :D

И так Гарфилд

А пока Гарфилд спит в кабинете федерации , я кошу траву лошадям.

Рада тебя читать!
А как ты решила не заниматься больше спортом?
Чем косишь траву?
Не слышно ли новостей от Ины c Идальго? От Рио?
Как у вас вообще обстановка?
Не видела больше ни разу на курсах Ирину, ветврача из Риги...

Да, Гелечка, скучали по вам с Бондиком. Девчонки молодцы, что заставили посниматься)) Очень рада вас видеть.
Гарфилду повезло с тобой. Харизматичный красавец!

Зашла с телефона, так что пока не получается ответить с цитатой. Со спортом я завязала из-за нехватки времени, да и прошлым летом Бонд сильно болел. Болезнь проявлялась так ( у нас так пол конюшни болело). Сначала после тренировки, когда отшагивался, начинал кашлять и из носа текли сопли. Позже (прошлым летом) захожу в денник к Бонду, а он дышит как эмфиземник (бока ходуном ходили). Если бы вчера он не был нормальный,то реально можно подумать, что это эмфизема.
Вызвала врача. Тот поудивлялся, сказал , что аллергия и вколол нам 20 кубиков чего то гормонального. На следующий день конь был совершенно здоров.
Спустя неделю повторилось все то же самое
Вызвала Науриса ( в первый раз Наурис был где то за границей)

Извините, что новым сообщением, но что то телефон бунтует.
И так. Наурис прослушал и сказал ,что легкие полностью забиты.
Прописал колоть 5 дней этот припарат (потом посмотрю как он назывался) по 20 кубиков. Одновременно давать по 5 таблеток ,растворив в воде) АСС поруски это читается как АЦЦ.
Потом гесколько дней по 15 кубиков и так уменьшать.
Пока я не стала колоть, Бонд не мог нормально голопировать т.к. сопли не давали ему нормально дышать. Ком вывалиться из носа и тогда можно было продолжать езду. О тренировках я уже не заикалась т.к. можно было посадить ему сердце.
Проколола я ему уколы ,правда АЦЦ ему не давала ,помня о его повышенной кислотности.
Еще долго у него были сопли. После галопа давала отпустить голову,что бы вышли сопли.
Вылечилис. Уже год не было ничего такого.

Последнее редактирование:
Траву кошу косой. Сейчас трудней косить т.к. старая трава почти легла,а молодая не достаточно высокая.
Инна и Ко купили землю под Олайне. Забрали своих двух лошадей и еще четыре (на который Илга ездила )с собой.
Построили прекрасную конюшню.
Устраивают для свадеб там фотосессии с лошадьми и осликом. У них и ослик есть .
Все счастливы.

Сверху