посторонний написал(а):Только что наткнулся...
Симпатичные фотки!
А тексты почитаю позже :mrgreen:
Спасибо Queenlatif. Мне тоже они нравяться, хотя хлопот прибавилось.Queenlatif написал(а):Кони великолепные!Особенно мне понравился РИО,просто красавец!!!!!!!!!!!!!!
Лия написал(а):Вот теперь почитала все подробней, как были дела. Геля если не сложно дели текст на несколько абзацев, а то из-зи этого нового форума у меня режет глаза и очень трудно уловить такой текст сразу.
Ankaa дабро пожаловать. А о РИО я напишу чуть ниже.Ankaa написал(а):Прямо детектив
Записываюсь в ПЧ.
А куда же Рио то повезете?
Ну, я не свои имел в виду, своих я уже и так насмотрелся :mrgreen:gelario написал(а):посторонний написал(а):Только что наткнулся...
Симпатичные фотки!
А тексты почитаю позже :mrgreen:
Владик, спаситель мой. Фотки действительно симпатичные, если не брать во внимание,что половина из них твоё художество.
Мой в попону как черепаха втянул голову :lol:gelario написал(а):У Бонда всё в школе было в новинку. Когда я ему первый раз надела попону, то от ужаса у него ,я думала, глаза из орбит вылезут. Так и читался в его глазах его вопрос. Что это и, что от этого ожидать ? Но ничего, на следующий день уже сносно отнёсся к попоне
Nyam4 написал(а):Мой в попону как черепаха втянул голову :lol:gelario написал(а):У Бонда всё в школе было в новинку. Когда я ему первый раз надела попону, то от ужаса у него ,я думала, глаза из орбит вылезут. Так и читался в его глазах его вопрос. Что это и, что от этого ожидать ? Но ничего, на следующий день уже сносно отнёсся к попоне