Холодно -плохо, жарко -плохо, нам не угодишь.Сейчас хочется дождя. :mrgreen:
Я люблю тепло, но ездить реально трудно ,когда голову припекает и не важно , что на улице всего +21 , но конь весь мокрый, я не могу сосредоточиться на езде и делаю грубые ошибки.
Я всегда думала, что вот мне КТО ТО подготовит коня ,а мне только нужно будет сесть и поехать. :roll: Как же. Спасибо, что не подались на мои просьбы и мне пришлось самой - своей попой где уговорами, где войной ,заставлять коня нести себя самого, а не на моих ручках. а ведь когда он сам себя несёт, то и мне сидеть намного легче , и конь бежит совершенно по другому. ТТТ, что бы не сглазить, а то всякое бывает.
Завтра проглистогонять нашу- конкурную конюшню. Разделение на выездковую и конкурную конюшни идёт ещё с тех времён когда школа была государственной, когда частников практически не было, когда в одной стояли ТОЛЬКО конкурные лошади, а в другой ТОЛЬКО выездковые.
Сейчас в нашей конкурной конюшне конкурных лошадей хорошо если наберётся лошадей 7-10, остальные частные и далеко не конкурные.
15 мая к нам на 1,5 месяцев ,как и в прошлом году, приедет в отпуск Люба Сафонова ( пластический хирург ) из Питера , только если в прошлом году она привозила с собой 3 коня, то сейчас приедут 6 ( три выездковых и три конкурных).
С конкурными будет работать наша Света ( она с ними работает в Питере уже с осени ( после того как получил травму Константин Кулешов), а на выездковых Люба будет ездить сама.
У нас с пятницы завозят на выездковое поле песок с глиной ( пытаются реанимировать загубленное выездковое поле). Может действительно поможет , во всяком случае хуже не будет это точно. Если перемешать эту глину с нашем пляжным песком, может что то толковое и выйдет. Хотелось бы на это надеяться, а то и выездковцы , и конкуристы ездят теперь ТОЛЬКО на конкурном поле. ( наш манеж так же сейчас стоит на конкурном поле, чем создаёт помехи конкуристам. А кому сейчас легко ?)
18 мая у нас начнётся 1 этап летнего чемпионата на кубок LJF по выездке.
Нужно достойно стартануть, ведь в этот день у меня будет ДР. :mrgreen:
Как я и писала, с 3-5 мая проводился Baltic Cup - 1 этап по конкуру.
Инесика я так и не увидела, она все эти дни сидела дома с внучкой ( Инесик уже несколько месяцев как бабушка :mrgreen: )
Я под солнцем, на ветру, который меня реально сдувал, отработала все дни с 9 до 22,00 вечера ( кроме пятницы, там с 12,00 до 10.00 )
Теперь я похожа на негра с пересушенными губами, с насморком,
Фотографии выложу чуточку позже.