Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Nira написал(а):
Красота!
На этой неделе как раз будет 3 дня подряд Baltic Cup :twisted:
На Baltic Cup все три дня я буду там работать.
Увижу Инесика, Сигиту и всех, кого знаю из той конюшни.
Единственное плохо, что как раз в эти выходные приедет на два дня из поездки мой муж. Машину мне придётся ещё в четверг гнать к нему на базу и добираться до дома на автобусе, ( он должен приехать в пятницу), а на соревнования доехать ( все три дня) буду проситься в машину к Гене. :oops:
В связи с этой работой, я не буду стартовать на открытии сезона по выездке ( 4 мая) :roll:
Ничего, как я шучу - подготовлюсь и сразу поеду на Олимпиаду. :mrgreen:

Холодно -плохо, жарко -плохо, нам не угодишь.Сейчас хочется дождя. :mrgreen:
Я люблю тепло, но ездить реально трудно ,когда голову припекает и не важно , что на улице всего +21 , но конь весь мокрый, я не могу сосредоточиться на езде и делаю грубые ошибки.
Я всегда думала, что вот мне КТО ТО подготовит коня ,а мне только нужно будет сесть и поехать. :roll: Как же. Спасибо, что не подались на мои просьбы и мне пришлось самой - своей попой где уговорами, где войной ,заставлять коня нести себя самого, а не на моих ручках. а ведь когда он сам себя несёт, то и мне сидеть намного легче , и конь бежит совершенно по другому. ТТТ, что бы не сглазить, а то всякое бывает.

Завтра проглистогонять нашу- конкурную конюшню. Разделение на выездковую и конкурную конюшни идёт ещё с тех времён когда школа была государственной, когда частников практически не было, когда в одной стояли ТОЛЬКО конкурные лошади, а в другой ТОЛЬКО выездковые.
Сейчас в нашей конкурной конюшне конкурных лошадей хорошо если наберётся лошадей 7-10, остальные частные и далеко не конкурные.

15 мая к нам на 1,5 месяцев ,как и в прошлом году, приедет в отпуск Люба Сафонова ( пластический хирург ) из Питера , только если в прошлом году она привозила с собой 3 коня, то сейчас приедут 6 ( три выездковых и три конкурных).
С конкурными будет работать наша Света ( она с ними работает в Питере уже с осени ( после того как получил травму Константин Кулешов), а на выездковых Люба будет ездить сама.

У нас с пятницы завозят на выездковое поле песок с глиной ( пытаются реанимировать загубленное выездковое поле). Может действительно поможет , во всяком случае хуже не будет это точно. Если перемешать эту глину с нашем пляжным песком, может что то толковое и выйдет. Хотелось бы на это надеяться, а то и выездковцы , и конкуристы ездят теперь ТОЛЬКО на конкурном поле. ( наш манеж так же сейчас стоит на конкурном поле, чем создаёт помехи конкуристам. А кому сейчас легко ?)

18 мая у нас начнётся 1 этап летнего чемпионата на кубок LJF по выездке.
Нужно достойно стартануть, ведь в этот день у меня будет ДР. :mrgreen:

Как я и писала, с 3-5 мая проводился Baltic Cup - 1 этап по конкуру.
Инесика я так и не увидела, она все эти дни сидела дома с внучкой ( Инесик уже несколько месяцев как бабушка :mrgreen: )
Я под солнцем, на ветру, который меня реально сдувал, отработала все дни с 9 до 22,00 вечера ( кроме пятницы, там с 12,00 до 10.00 )
Теперь я похожа на негра с пересушенными губами, с насморком,

Фотографии выложу чуточку позже.

Вы просто герой! :) Я на Baltic Cup приехала только на один день и то уехала в районе 4 (конец, наверное, был в 9). Так даже за эти полдня устала, спарилась и получила насморк. Не представляю как вы там отбегали по полю 3 дня!

Nira написал(а):
Вы просто герой! :) Я на Baltic Cup приехала только на один день и то уехала в районе 4 (конец, наверное, был в 9). Так даже за эти полдня устала, спарилась и получила насморк. Не представляю как вы там отбегали по полю 3 дня!
Конец был в 22.00 :mrgreen: Я приползала домой никакая. голову на подушку и тут же засыпала. Ноги гудели, насморк замучил.
Я в субботу еле успела в магазин RIMI перед закрытием, благо он закрывается в 23.00. У меня в сумке был круасан, детская кола и в кармане куртки горсть разных конфет, мне это дали перед тем как я поехала домой там на соревнованиях.
Что бы потом не было недоразумений, я подхожу в магазине к охраннику и говорю
- у меня в сумке круасан, банка и в кармане горсть конфет

А теперь представьте меня.
Я- в красной куртке с логом федерации конного спорта ( которая мне большая), в пыльных кроссовках т.к в них бегала целый день по полю,джинсы уже не известно какого цвета из-за того, что я так же в них все три дня работала, лохматая т.к. только сняла белую кепку с логом федерации, вся красная от солнца + обветренные губы.
Представили ?
Вот это непонятно кто, говорит, что у него банка, круасан и горсть конфет.
Охранник спросил
- какие конфеты , много ?
- да сколько в кулак поместилось, когда брала из мешка.
тут он ещё больше на меня стал смотреть с подозрением.
- а в банке- это пиво ?
- почему пиво ? Это детская кола.

Когда я ходила по магазину, этот охранник за мной ходил по пятам, наверно подумал, что я стащила это в другом магазине и сейчас буду их грабить :mrgreen:

Меня когда увидел в таком виде муж, то сказал
- ты сейчас похожа на колхозную бабку, срочно приводи лицо в порядок. :oops:

Как и обещала, правда с огромным запозданием, выставляю фотографии с Baltic Cup
Фотографий огромное количество и многие их уже видели у Владика, по этому я выставлю небольшую часть ( если учесть, что соревнования длились 3 дня и за эти дни Владик на фотографировал более 2000 фотографий.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Посмотреть соревнования приехали на большом автобусе группа или класс детишек.
thumb.php

Ингрида Лизбовска на Нострадамусе
thumb.php

Нериус Шипайла ( Литва) очень вежливый спортсмен. Всегда меня приветствовал. :mrgreen:
Кстати. В этих соревнованиях стартовало огромное количество всадников и лошадей из Литвы. По моим подсчётам их было больше половины от общего количества всадников.

thumb.php

Так как было уже достаточно поздно, то всадникам предложили выйти на награждение без лошадей.

thumb.php

хоть рядом постоять с победителями первого дня соревнований. :mrgreen:

thumb.php

4 мая ( второй день соревнований )

Так же литовская всадница ( она стартовала на двух лошадях и на обеих лошадях украшений было как на новогодней ёлке. Если потом будет фотографии на которых видно украшения, я выложу.)

thumb.php

Ну чем не лошадь на награждении ?
thumb.php

thumb.php

Один ИЗ спонсоров соревнований Baltic TAXI

thumb.php

соревнования - это хорошо, но и о желудке подумать нужно.
тут нас кормили
thumb.php

thumb.php

thumb.php

Победитель в маршруте 5-и летних лошадей.
Литовский спортсмен Стасис Ясас

thumb.php

Организатор соревнований Кате Ансоне
thumb.php

Майра Лея
thumb.php

thumb.php

5 мая. третий день соревнований

ветер был жуткий. Меня периодически сдувало :mrgreen:

thumb.php

Жалко Владик не фотографировал маршрут Nr/ 12 (первый маршрут в этот день ) 80 см.
Не знаю, что там было страшного такого в третьем препятствии, но это препятствие стало камнем преткновением для большинства всадников.

Началось с того, что Подряд 5 всадников на нём упали. Следующие 7 всадников на нём сделали две закидки и так же были сняты.

Жаль. Нету. :(

За то целый день велась прямая трансляция соревнований. Посмотреть это можно было в интернете на сайте федерации.

thumb.php

thumb.php

Маршрут Nr. 13 скоростной 100 см.

Наша школьная всадница Сигни Мелкина на коне Лаймигайс ( счастливый) 5 место из 62 всадников

thumb.php

посторонний написал(а):
gelario написал(а):
Меня периодически сдувало :mrgreen:
Ага, вместе с препятствием :mrgreen:
Было и такое. Не нашла эту фотографию , где я перед судьями , а так же перед близко проходящей лошадью сижу на земле и боюсь пошевелиться, что бы не напугать коня. :mrgreen:

оператор благодаря которой велась прямая трансляция.
thumb.php

Флаги трёх балтийских стран
thumb.php

thumb.php

Сверху