Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
У меня и видео сегодняшнее есть :oops: , но там столько ляпов , что и выставлять как то стыдно :oops:

А это мы с Бондиком поздравляем всех с Рождеством

Что то я забросила свой дневник. Срочно нудно его поднять из за бытья.

В феврале проводились классификационные соревнования по выездке ( последняя проверка перед зимнем чемпионатом по выездке , которые будут проводиться 14 марта )
Были небольшие неточности , но в принципе неплохо . С результатом 63,09 % у меня трете место.

цилиндр одевала не глядя в зеркало , а сейчас видно , что нужно было немного натянуть на лоб. :rolleyes:

моя проблемная левая сторона. Ну никак не могу сама себя развернуть.

Принимание налево

На коне свежих фоток у меня нет , за то есть пару с Зимнего чемпионата по конкуру. Моя работа.

56353bf6efb3.jpg

0cf99d2d7c0c.jpg

7c2e651c303f.jpg

5926f3c84266.jpg

Спасибо , Настя.
Не знаю как у вас , но я несколько дней не могла писать ни в одном дневнике.
Сначала я думала , что меня по какой то причине заблокировали. Написала Trof, но только после третьего личного сообщения мне пришло сообщение , что ведутся технические работы.
Мне не нравится новый формат проконей. Может потом привыкну , но пока я разочарована.
Где та кнопка по которой я всегда видела те дневники в которых я когда либо писала. Тупо листать все страницы и искать знакомые дневники ?

Мне тоже не нравится новый формат. И сама главная страница тоже сейчас какая-то ободранная, очень трудно ориентироватся.
Про новые ответы в подписках надо смотреть в правом верхнем углу, где Оповещения.

В субботу я первый раз стартовала на официальных соревнованиях по юношеским ездам.
Результат 62,21 % и в результате 7 место.

Меня к сожалению поставили в первой разминке шестой , а это значит , что после разминки в манеже до старта мне ещё целый час.

Я позже попросила секретаря меня не ставить в конце разминки.

Если на разминке конь был просто классный , то к старту мы подошли перегоревшие , уставшие.
Об импульсе я вообще молчу. его просто не было , мало того , мне постоянно пришлось его подгонять и стеком и шпорой. Первого принимания на галопе вообще не было т.к. он не только не гнулся , но и я с большим трудом его подвела к стенке ( даже букву переехала )

Мне Гинта Вилде ( главная судья ) написала в листе с оценками.

Конь был не в контакте
Плохо смотрелся ( или смотрелась ?)
Из-за этого все переходы были смазаныю.

а пока фотки

заезд по средне линии

вольт 10 метров

Спасибо.

Кажется на конюшне бываю достаточно по времени , но лично сегодня к Бонду не было времени даже подойти. Так что стоял мой конь целый день в деннике. Постараюсь завтра погонять на корде во время перерыва между маршрутами. Завтра у конкуристов последний этап Зимнего чемпионата.

И он большой , да и я маленькая.
Вчера он был не в духе бегать в леваде. Ещё бы , утром отработал по полной. А тут я привязалась к нему - побегай для кадра. Он злился , злился , а потом стал на меня охотиться , это тот кадр где он встал на дыбы. На фотографии так не видно , но это реально было практически надо мной. Страшно - жуть, прыгнет и от меня останутся рожки , да ножки.
Пришлось взять в руки недоуздок и отгонять от себя. А Бонд это стал воспринимать за игру.

Сверху