Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
так выглядел манеж сегодня утром.
Песок ещё не полностью завезён. Так как в течении дня должны были привезти ещё 18 самосвалов песка. Завтра увижу что и как , а то я уже в час дня уехала из школы.
Дымка в манеже от трактора и бобкета

ещё не зашит с другой стороны борт справа , по этому он немного просвечивается, но это уже мелочи , которые в течении недели доделают.

Красота какая!
А сами конюшни ремонтировать планируют в будущем или в проекте только манеж был?

Nira написал(а):
А сами конюшни ремонтировать планируют в будущем или в проекте только манеж был?
Этого я не знаю. Возможно потом , но на это нужны деньги и не малые. Всё таки в конюшне заменили все окна , в выездковом проходе поставили новые решётки , до конкурного прохода не дошли.
Если взять во внимание , что государство ни копейке не даёт , а в ремонт манежа вложены большие деньги , то возможно что это отложится на какое то время.

Ооооо, какая красотища!!!
Надо будет наведаться в гости, заценить красоту в реале. :mrgreen:

jupasel написал(а):
Ооооо, какая красотища!!!
Надо будет наведаться в гости, заценить красоту в реале. :mrgreen:
Кто то обещал со мной встретиться , когда будет в Риге , так мало того что не встретилась , так и не позвонила за эту неделю. :roll:
Я думала что ты приедешь всего на два дня семинара , о неделе я даже не знала.....

Я с Бондиком, когда отшагивалась после тренировке в руках , вчера зашла в предманежник. В это время, там как раз, заканчивали калитку из предманежника в коридор ( красивая получилась). Бонд на рабочих и на то , что в это время работал шуроповёрт , даже не обратил внимания.

Сегодня в манеже делают ворота.

Пока в манеже не ездим. Погода на улице прекрасная , может когда пойдёт дождь и войдём в манеж.

Я всегда думала , что без стека я не умею ездить , оказывается умею и довольно неплохо.

Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.

посторонний написал(а):
Вот текущая погода (и под катом - отличный сайт с прогнозом на несколько дней)
это я ставлю для себя , что бы не искать по страницам

обратная сторона калитки из манежа в коридор ( через эту калитку заносят препятствия в манеж )
правда не понимаю , зачем две задвижки сделали , ведь всё равно их закрывать не будут

Уже темнело , а в манеже был выключен свет , когда я додумалась сфотографировать на телефон.

Нужно было эти кусочки геотекстиля распотрошить и ровным слоем раскидать по манеже и предманежнику. Вечером , а может и завтра днём , должен прийти трактор и бороновать это всё.
Я не знаю как это должно быть т.к. лично я сама не ездила по такому грунту.

Так начиналось

а так выглядело спустя 2.4 часа.

Спасибо бригаде ремонтников которые помогали нам потрошить эти кусочки текстиля и разбрасывать по манежу. У меня до сих пор ещё першит в горле и чешется нос :roll:
Правда к концу пришли девочки из спортивных групп и помогли нам.

Тут включен только один включатель света из трёх

Манеж проборонили, полили, но так как на улице пасмурно , а в манеже свет был выключен , то сфотографировать не смогла - темновато. По идее грунт нужно как то утрамбовать - чем ? У нас есть каток , но ведь грунт с геотекстилем требует наверно специальное уплотнение ?

После тренировки я на Бонде ВЕРХОМ зашла в предманежник, решила проверить насколько рядом можно идти с бортами и не цепануть ногой борт. У нас же борта сейчас с уклоном всего 12 градусов. Нормально можно ехать, хоть поначалу и не привычно.

Сам манеж уже готов и можно пользоваться. Осталось дело за отоплением.

что бы не мёрзнуть на улице, когда захотели покушать или выпить чаю , пусть и горячего, кафе перебралась на трибуны т.к. помещение где мы всегда зимой кушаем занято ремонтниками.
У нас ещё в фойе стоят два кофейных аппарата и аппарат с лимонадами и конфетами.

наконец решили с отоплением.
Сначала нужно было спилить все трубы и снять наши радиаторы , что бы в конце концов принять решение поставить такие же радиаторы :roll: правда в большем количестве

трубы на этот раз будут пластмассовые

ещё не распакованные радиаторы

Не знаю ,но можно будет , наверно, узнать. Что то у меня некоторые фотографии перестали показываться . Странно.

У нас из школы пропал кот - Бетмен. Кот - которого все любили. Кот - который любил греться на батареях сначала в коридоре у манежа , а когда провели в манеж отопление , то на радиаторе в манеже. Кот - который ловил мышей и крыс.
Его нет уже почти две недели. Он не болел , что бы подумать что сам ушёл в лес.
Жалко такого кота.

У нас когда то , ещё в девяностых годах , как то было одновременно около 30 котов , а потом они так же резко пропали. Уже позже их нашли утопленными в мешке в канаве у школы . У кого только на это рука поднялась.
Не хотелось бы думать , что такое могло произойти и с нашим любимцем.

Очень надеюсь что он найдется!
Он в прошлом зимнем сезоне регулярно сидел со мной в манеже, когда я снимала конкур. Очень ласковый и интелегентный зверь.

Бетмен так и не появился , видимо произошло худшее.

А вот как мы сейчас выглядим сегодня с Бондиком в нашем отреставрированном манеже. )))

Сверху