Безгрунтица... Не криминально, но неприятно. Поездить получается раза 2 в неделю и только рысью. Но зато я теперь на учебке сижууууу!Все обзавидуются :wink: :lol:
Маленький в порядке, Булина спинка - тоже,ттт. На малом начинаем галоп (пока в лесу, там дорожки в порядке).
Я занялась подтверждением Булкиной родухи. Оказалось, что у меня просто гипер-пипер кобыла из нереального маточного семейства :shock: Плюс там ещё и по мужеским линиям сплошные победители и знаменитости :shock: Представитель ВНИИК в Украине наехал на меня,что крыть такоую чк тракеном - просто кощунство :shock: Правда потом сменил гнев на милость и согласился со мной, что, вариант я выбрала неплохой 8) В общем, Буль - порррооодаааа :lol: :lol: Прикольно. Т.е. я потимала,что она - хорошая
чк, но такие подробности вызвали в сердце коневладелицы приятную гордость 8) Взяли кровь у неё, передаю в Рязань. Потом- головняк с ДНК и всякими документами. Хотя всё проще и дешевле всё равно,чем я ожидала,ТТТ. Буль кровь дала спокойно, не дёргалась, не бузила, косила лиловым глазом и грызла морковку. Умничка моя! :lol:
Очень хочется надеяться, что дождей не будет и удастся завтра поездить более-менее нормально....Я б уже на Оскара так хотела сесть опять.......Соскууучилась.....