Серёж, так эта пайка была с нагрузками. Хорошими, каждодневными нагрузками. Сейчас,естественно, сократили.
Амазонка, вот про "не в коня корм" - оно :? Он начал поправляться только от регулярной работы. Т.е. его просто поправить нереально,можно накачать, что мы и делали. К обыкновенным нагрузкам под седлом добавили корду по песочку (постепенно,естественно), благо у нас пляж рядом. Всё ж и шло очень хорошо, он набирал, округлялся, а тут на тебе, купила я ему эту прикормку чертову и.... Весь труд пошел на смарку. А кашу зверь не жрёт категорически. В эти игры мы уже все игрались.
А сейчас он и меньшую пайку не проедает. И вот тут я не знаю. С одной стороны, не хорошо, плохо ест. С другой - ну на вкусняхи ж у него сумасшедшая реакция! Если лошадь больна, то она отказывается от еды в принципе, не так-ли?
Ко всем нашим несчастьям малой ещё и умудрился застудить мочевик. Видно когда много лежал где-то простудился...
Сразу начали колоть, теперь жрёт таблетки и пьёт траву. Слава Богу, очень быстро легче ему стало. Вечером вчера хорошо довольно поел, сегодня утром тоже. За вчера ни разу не лёг,что самое удивительное. Очень надеюсь, что дело идёт на поправку. Устала я от этих всех переживаний....