Привет всем! Я последнюю неделю прошлого года была в отпуске, так что могу теперь всех поздравить уже с наступившим! :lol: И с Рождеством!
Отпуск прошел паскудно - была куча планов,в том числе и по-поводу ВЕ, но в итоге я провалялась с ангиной мрачной,темп 39,6, все выиекающие отсюда последствия :? Еле к Новому году очухалась, чтоб хоть встретить нормально. Встречали дома, с друзьями, было мило и весело. Была идея подъехать ещё на остров, там наши в кафе гуляли, но идея оказалась ещё и в моём состоянии совсем слабореализуемой. На улицу вышла в итоге только 3-го, в седло села только вчера
Ангина перешла в мрачный кащель и мне сильно не хотелось испытывать судьбу. Хотя искушений было достаточно - грунт офигенный, езди,прыгай, сколько душе угодно,ттт. Плюс соблазняли поездками в лес с тренерским составом на "погасать".Эх.... Но я была стойкой и осталась на конюшне пить чай. После ангшины ещё только бронхита не хватало :shock:
Твари чувствуют себя превосходно. У Буля были слегка проблемы сос пиной. Фиг его знает как, но я ей её подбила
Ася говорит - высоко положила гель и подбила седлом, т.к. болезненная часть была ровно в том месте,где в такой ситуации заканчивается гель и просто седло идёт. А спина у нас чувствительная.... А вес у меня приличный..... Когда только? Галопом ездила на полупосадке.... Решили,что на учебке. Короче фиг его знает когда и как, но постыдный факт отсаётся фактом. Буль,правда, осталась очень рада таким внезапным каникулам. Рассекала на корде, как пришпареная, веселилась, дурачилась. Так смешно - она выходит на корду как сонная муха, ну кляча клячей. Бежит рысью - еле тюлюпается. А где-то минуте на 10-ой она просыпается, задирает хвост и с нереальной скоростью и козлопуками начинает веселиться 8) Выглядит очень смешно. Довооольная!!!! Жалко фотика не было :? Но каникулы подошли к концу. Спинка в порядке,ттт, праздники закончились,начинаются тяжелые будни.
Осик,ттт, оклимался. Он нам ещё пытался закатывать сцены "ой,мне плохо, ой я ячмень естьне могу, тлько бублики", но был обвинён нашим ветом и Асей в гнусном выпендривании и нереальной балованности, поставлен на диету "вода-сено"+семя льна для профилактики и с тех пор мы жрём всё. И без разговоров. И в нормальных дозах. Ну ни хитрюга мелкий? Вкурил, что вокруг него все носятся, что когда он что-то отказывается есть, дают сразу что-то по-вкуснее и усё!!! Даёшь питаться морковкой и бубликами!!! Свободу попугаям!!! Рассказал бы кто-то - не поверила б. А говорят, лошади глупые..... :roll: Малыш,поправился, он уже не суповой набор опять. Набирает очень активно,чем меня безумно радует. Вводим в работу постепенно. Уже 2 по 10 рыси, на этой неделе начинаем галоп. Следующую недельку будем просто поднимать нагрузки, потом начнём по-чуток попрыгивать.
Меня тем временем тренерский состав обрёк на учебную рысь. Тут какая-то у меня странная штука - нельзя сказать,что я не сижу на учебке. Но как-то неровно оно. Типа пол круга сижу - потом вдруг 3 шага подколбашивает, потом вроде опять сижу. Короче, бред. При этом на галопе нормально работаю поясницей. Ну,в общем, я стоически всё это время ездила только учебной рысью и вчера Анюта сказала, что она мной довольна :lol: Села нормально, поясница заработала по-человечески, посадка выровнялась. В общем, подчистили недочёты, на которые всё никак не хватало времени.
На этой неделе сяду уже на мелкого, наверное,на следующей - на Буля, ТТТ.