Нашла, что искала:
Лучшие потомки Форт-Пеха
- Скиф, т.-гн жер., 1993 (Слобода, ч/к), ЧУ по троеборью, 2001 г - 2 место (всадник Матюк И.)
- Мифология, укр., рыж коб., 1993, Спартакиада Украины 2003, конкур, маршрут №6, 150 см., 2 место, 0 ш.о. (всадник Коломоец В)
- Фараон (понятно какой, было сказано выше), конкур - моё примечание: Жени Якименко конь, он на нём и выступает.
- Фестиваль, 1993 от Вилмы, конкур
- Фибрин, Фазон, Фавор, Фрегат (выездка)
(с) Zein,
http://www.uahorses.kiev.ua/Forum/index.php?topic=215.0 :wink:
А в дневнике у Тулузы, Zein и Ksushi можно посмотреть на его молодых детёнышей. Пуфик (Сашк,а как его полное имя? Забыла
) Вольфрам (Фрамик) и Альфарес (Фунтик) - это всё Форт-Пековские детки. Хозяйка нашей конюшни себе тоже купила его сына. Но этот по-старше. Надо будет сфоткать его.
Если уже зашел про это разговор, то аргументирую свой выбор. 8) Ну или попытаюсь.
Я давно местала о том, чтобы иметь жеребёнка от Булавы. По многим причинам. Во-первых, я очень её люблю и хочу получить продолжение ЕЁ. Много думала, кем крыть. Решила, если уже крыть, то с умом. Чтоб документы были на жеребёнка, чтоб папаша нам подходил, чтоб жеребёнка можно было потенциально продать. Мало-ли что в жизни бывает.
Не малое влияние на меня оказала Зейн, страстный фанат тракенов. :flag: Благодаря ей, я стала поглядывать на этих лошадей, интересоваться породой и её представителями. Потом увидела жеребят, которые купили она и Саша.... А потом случайно попала в Драбов, где год стоял Форт - Пек и от него есть дети. И увидела Мифа, Эффекта... Потомки этого жеребца очень разные. Но на них, как клеймо качества на каждом "от Форт- Пека". Я поняла, что я нашла Булю мужа. Познакомилась с его хозяином - одуренный человек, фанат своего дела, профи, в хорошем смысле маньяк 8) Я поняла, что к нему мне не страшно будет отправить Буля. Ну вот, и сегодня, наконец, отправила. Очень надеюсь, что всё будет хорошо, ТТТ