Лиска, так там и хамелеоны так же гуляют :shock: Я сама в шоке была. едем по такой проселочной дороге, тут таксист вдруг останавливается и куда-то бежит, призвая нас за ним последовать. Мы - за ним, а там хамелеон так неспешно дорогу переходит 8) И еще мы не были в долине перед Атласскими горами, а там всякие змеи ползают, кобры в том числе. Но я как-то не очень хотела с ними знакомится близко+было дико жарко и мы обломались :roll:
О жизно киевской - Буль по-тихоньку расхрамывается, уже рысит на корде по 10 минут в день. По чуть-чуть добавляем. Практически готов её новый модный денник. С одной стороны у неё будут соседями поняхи, с другой - вообще никого. +Высокие перегородки+двери+хотим оббить стенки резиной. Т.е. вначале набить на каменную стенку доски,а их обшить резиной. И пусть эта крыса попробует там как-то покалечится! :evil: Тфу-тфу-тфу, конечно :? Вот только вопрос - где резину взять? :shock: Нет у никого каких-то мыслей умных на эту тему? Ася была в эпицентре (это строительный супермаркет), говорит, там нету... Думаю, может на Юность поехать...
У меня в гостях мама, по этому ездила я на конюшню с момента приезда только 2 раза
В первый раз ездила на Оскаридке. Малыш еще подрос :shock: , поправился чуток и заметно возмужал. Шейка такая становится красивая, зад по-тихоньку округляется. Поездили отлично. По прямым вообще идет идеально, движется прекрасно. С вольтами чуть туговато... Ставит челюсти, выставляет плечи и пытается вынести тебя фиг знает куда. Наполучал по попе, стало чуть по-лучше. Но какам он научился порядок уже :? Мальчик растет :roll:
Во-второй раз ездила на Саргоне. Идеальная лошадь. Отрабатывали подъемы - переходы "рысь - галоп - рысь", "шаг - рысь - галоп". Цель - держать в сборе, не болтаться, следить за ногами (моими, чтоб пятка не задиралась). Результат - всё более-менее, только я так стараюсь тянуть пятку вниз, что у меня нога куда-то неестественно выкрючивается. Поставила нормально - гораздо удобней
:lol: На последнем поъеме я, правда, как-то не придержала рукой и мы пронеслись мимо Лены таким подрывом, что она онемела "это ты называешь МАНЕЖНЫМ галопом?!" :shock: Ну увлеклись чуток, ну что уже так.... :roll: 8) Хотели еще поменять ноги на галопе, но я почувствовала, что у меня что-то не так с тем местом, извините, на котором сидят
:shock: И отпросилась. Гм... у меня такого еще никогда не было... Я натерла задницу
Реально до крови :shock: Называется, меньше надо ездить в теплую погоду учебной рысью.... Я,конечно, еще раз извиняюсь за некоторым образом интимные подробности, но я, честно говоря, офигела. почти неделю сидеть толком не могла :? Самое смешное - натерто только справа. Вывод - я сижу не ровно,а направо+ездить учебной рысью может быть и вредно!!!
И еще, у нас новость - купили нового коныка в фаэтон! Очень симпотный, вороненький, порода не известна, но там явно какой-то рысачек проскочил. Ростом с Магната. Безумно ласковый. Купили его из села, дорога ему была после конца сезона сельскохозяйственного - прямиком на мясо
Худюююющий! Грива, хвост все в репяках были, не мыли его, по моему, никогда. У него выражение лица (если можно так сказать про лошадь) нереально похожи на покойную Черика, все сразу его очень полюбили. Стоит он значит, Ленка ему хвост разбирает, Аська гриву стрижет (там легче состричь было :roll: ), а мы с Анютой чухаем. Парень чуть там не растекся по двору тонким-тонким слоем. Он, наверное, до сих пор, когда просыпается утром, прикусывает себя за плечо, чтоб проверить, что это не сон :lol: Он - мерин, 5 лет, по документам он Орлик, но мы переименовали его в Бархата. Он действительно такой бархатный весь, мягусенький. А Серчик наш теперь на заслуженной пенсии. Работа его - вывозить время от времени телегу с навозом, спать, есть и гулять. Рада за него, конь это заслужил. Это один из самых первых коней, с которыми девченки когда-то начинали. Его и травили, и почки у него слабые, а он всю жизнь верой и правдой в фаэтоне. А, забыла, в его служебные обязанности входит еще играть в театре. Летом он уже отыграл в "Белой вороне" по Жанне Д'Арк, вот, еще осенью, в октябре быдет играть. 8)