Итак, это мы только приехали, вид с нашего балкона вечером.
Это вид на страну из самолета
Это один из фонтанчиков с рыбками в гостинице
Муж несет полотенца на плаже :wink:
Конная полиция на том же пляже
Я на фоне старой городской стены. Все было разрушено во время землетрясения в 1961 году. погибло 15 000 человек
А это Бардик сфоткал мешочек у верблюдика :lol: Сами понимаете для чего
Это мы на верблюде... страшно мне было - капец. Он высокий, фигня, на которой сидишь качается, средств управления - никаких!!! УЖАС!!! Мы орали и просили нас оттуда снять немедленно! Но злобный бербер нас все-таки еще и покатал 8)
Это чудные кактусы у нас в гостинице. Цветут они там кругом - дурдом! Все разные и очень прикольные.
Бард перед гостиницей. Чего там эти 2 ягуара делали - убей не пойму. Наверное, пафосу нагоняли
:roll:
Внутри, по дороге к номеру. Сверху - небо, без крыши. Мой муж все время говорил, что ему это сооружение внутри напоминает американскую тюрьму из фильма 8)
Фалосоподобная пальма возле бассейна 8)
Мы ездили в Атласские горы. За спиной Барда - водохранилище, которое орашает всю долину. Там же наверху малюсенькая такая хибарка, где старенький - старенький дедушка делает потрясающий чай.
За мной - берберский пляж, который раньше был пляжем хиппи. Но купаться я там нерешилась - там купались только дети и мужчины,+были сильные волны, а там камни...
По дороге мы встретили хамелеона! Потрясающее создание!!!
Ослик на лугу в заповеднике
А это - дикие кактусы :roll:
Дедушка на ослике по дороге к заповеднику.
Я на балкончике нашем. Выпивали :lol: Я - текилку, муж - виски. ЗАпасливо привезли с собой из дьюти фри и были правы - в гостинице 50 грамм текилы - 6 евро. :shock:
Наш пляж рано утром
и еще раз он же чуть позже
Ну, я думаю, для начала хватит...
Скажу сразу - лошадей я там нашла не только у полицейских!!!
В следующем отчете - всё о них!